用他人证件0元购27台iphone4S 转手骗了10多万
2012-08-21 13:42:04 来源:华龙网-重庆晨报   查看评论 进入光明网BBS 手机看新闻

  拿家人户口购了几台iphone4S

  邹某与王某取得联系后,觉得此事还是比较靠谱,想着自己还欠人几百块钱,何不趁此购个手机,把卡留下自己用然后把手机卖掉还债。

  邹某便很快与王某取得联系,邹某带着自己和朋友的身份证办理了2台iphone4S,并且按着邹某与王某事前约定的条件,两台iphone4S很快到手了。

  没过多久,邹某家里出了一点事,急需5000元钱。一时没有办法的邹某忽然想起了之前0元购机的事,于是邹某便再次拨通了王某的电话。这次,邹某把爸妈的户口本拿了来,按照先前约定的细节,邹某很快就办好了2台iphone4S,并且也解决了家里的燃眉之急。

  办假证小广告“找到发财路”

  邹某一直没有稳定收入,很想自己能拥有第一桶金,然后和朋友一起合伙做点小生意。一筹莫展的邹某在街上闲逛时,忽然看到街边公告栏贴了一些办假证的广告。

  邹某灵机一动,何不问问这些人,看看可不可以买到一些资料拿来购机,之后再把卡扔掉,把手机卖掉,这样按着自己之前卖的价格,应该可以大赚一笔。

  说干就干,邹某按着联系方式拨打了广告商电话,并且事情也很顺利,只需200元,自己便可以买到一份他人的身份证复印件或是户口簿复印件。

  就这样,邹某开始走上了自己的发财路。

[责任编辑:梁雪梅]
热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有