English

全国汉字输入大赛奖项设置

2013-07-03 16:59 来源:光明网  我有话说

  1、 团体奖:

  入围“复赛”的团队中,成绩最优的10个队进入决赛。参加团体决赛的10个团队,设金奖、银奖、铜奖各1名,优胜奖3名,优秀奖4名,分别颁发奖杯、证书和纪念品(建议组团单位为争得团体荣誉的个人颁发奖金;大赛有无团体奖金待定)。

  2、 个人奖:

  参加决赛的60名(个人+团体)选手中,设冠军奖、亚军奖、季军奖各1名,分别颁发奖金、证书和纪念品。

  个人成绩排名最前面的20名选手,每人均将获得奖金和证书。60名参加决赛的选手,凡能遵守大赛规定、自律参加决赛的全体选手,都将获得《参赛荣誉证书》 。

  个人奖的奖项设置如下(奖金届时确定,以组委会决定为准):

奖项设置

排名

获奖人数

奖品

奖金

冠军奖

1

1

获奖证书

亚军奖

2

1

获奖证书

季军奖

3

1

获奖证书

优秀奖

420

17

获奖证书

参赛奖

2160

40

参赛证书

总计

60

注:奖金数量和奖励办法的解释和调整权归大赛组委会

  3、 单项奖

  大赛还将依四类打字文本的单项成绩从高到低的次第,评选出四个“单项奖”,分别另设一、二、三等奖(具体奖励办法由组委会另定)。

  4、 获奖名单由评审组评出,经监赛组确认后,经组委会审定,由媒体公布发布;为获奖者

  所颁发的奖品及证书等,由组委会提供,并在闭幕式上隆重颁发。

  5、 颁奖仪式

  全部比赛完成后,主办单位和协办单位将在“赛址”召开隆重的颁奖仪式,颁发团体奖、个人奖和各个单项奖,由国内外媒体广泛报道。

[责任编辑:吴劲珉]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有