English


无锡传感网大学科技园认定为国家大学科技园

2014-10-14 13:14 来源:江苏新闻网  我有话说
2014-10-14 13:14:56来源:江苏新闻网作者:责任编辑:战钊

  科技部、教育部日前下发《关于认定北京林业大学科技园等21家大学科技园为第十批国家大学科技园的通知》,根据科技部、教育部印发的《国家大学科技园认定和管理办法》(国科发高字[2010]628号),科技部、教育部组织专家对提出申请的大学科技园进行了评审。根据专家评审意见,经科技部和教育部研究,决定认定北京林业大学科技园等21家大学科技园为第十批国家大学科技园。

  在科技部、教育部公布的第十批国家大学科技园名单上,江苏省有4家大学科技园,分别是:南京邮电大学科技园、南通大学科技园、无锡传感网大学科技园、淮安市大学科技园。

  科技部、教育部希望各地科技、教育部门进一步加大对国家大学科技园的指导和支持,推动国家大学科技园在科技成果转化、创新创业人才培育和服务地方经济发展、促进区域发展方式转变等方面做出更大的贡献。

[责任编辑:战钊]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有