NASA前员工曝猛料:月球上有UFO

2016-01-25 17:23 来源:UFO探索网  我有话说
2016-01-25 17:23:00来源:UFO探索网作者:责任编辑:王焕君

  随着美国太空总署(NASA)星球探测器大量影像的曝光,NASA刻意隐瞒外星生命存在真相的说法,更加甚嚣尘上。近日NASA一名前任员工的爆料,为这项传言再添可信度,该名员工表示NASA太空人登月时曾目击3个UFO,但随后这件事情被官方强硬掩盖,而“圣诞老人(SantaClaus)”则是知情人士对事件的秘密代号。

  据英国媒体报道,曾于NASA担任插画及摄影幻灯片处理工作的多娜?海尔(DonnaHare)爆料,NASA以“圣诞老人”作为代称,掩盖太空员登月时目击3个UFO的事件。海尔还指,NASA更以不发放退休金作为威胁,强迫太空员签订保密约定,而一名向她证实月球确存在外星人的太空员,目前已无法得知他的行迹,“像从地球上消失一样”。

  至于海尔是如何获悉NASA这项欺瞒全世界、代称为“圣诞老人”的事件?海尔表示,她从不少管道获知这项讯息,在太空员登陆月球后不久,3个UFO跟进着陆,待航空器返回地球后,一名进入检疫隔离区的太空员透露他目击3个UFO,并讲述UFO跟踪他们的实际状况。在获知消息后,海尔找上不少事件相关人士深谈,他们大多会吐露实情,但他们也坦言若消息曝光后,为避免自己陷入危机,会反指是海尔说谎。

NASA前员工曝猛料:月球上有UFO

美国太空总署NASA前员工爆料,NASA一直隐瞒月球存在UFO的事实

  另外,海尔还声称曾看到NASA以绘图软体掩盖UFO的影像,海尔说:“我感到非常吃惊,因消除照片中的‘异状’,竟是在NASA工作的一项潜规则”。报导指出,对于海尔的惊天爆料,NASA目前仍未给予回应。

  月球,跟随地球不知多少年了?也许地球上还没有人类之前,它就在天天看着地球。作为地球最亲密的邻居,作为人类肉眼所能看到的最大天体,月球有着太多令人费解之处。

  暂不论月球千百年来为何一直以同一面面向地球,单是月球上发现的岩石年龄竟然比地球还古老、美国二战飞机离奇出现在月球表面、月球背面暗藏的外星人基地和城市、月球上诡异的不锈金属和磁场、离奇的放射性以及干燥的月球表明却含有大量水汽等等这些疑团都足够惊呆所有人!

  月球为何如此诡异?月球身上背负着多少谜团?月球究竟还要欺瞒我们到什么时候?难道月球真如很多探秘家所言和外星人脱不了干系?……月球用它难以理解的真相告诉着人类:我的存在并不如你想象的那么简单。

NASA前员工曝猛料:月球上有UFO

  一、诡异的数字

  月球离地球,平均距离约为38万公里。太阳离地球,平均距离约为1亿5千万公里。两两相除,我们得到太阳到地球的距离约为月球到地球的395倍远。太阳直径约为138万公里,月球直径约为三千四百多公里,两两相除,太阳直径约为月球的395倍大。395倍,多么巧合的数字,它告诉我们什么信息?

  大家想想看,太阳直径是月球的395倍大,但是太阳离地球有395 倍远,那么,由于距离抵消了大小,使这两个天体在地球上空看起来,它们的圆面就变得一样大了!

  这个现象是自然界产生的,或是人为的?宇宙中怎么会有如此巧合的数字?!

[责任编辑:王焕君]
热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有