回到顶部


外星人最喜欢光顾美国?

2016-01-27 09:10 来源:科技讯  我有话说
2016-01-27 09:10:04来源:科技讯作者:责任编辑:宋雅娟
                1月26日消息,随着人们对未知太空的探索逐步加深,人类对于外星人的猜测越来越频繁。尤其是近年来,科学家们在外星人认知方面不断产生新的进展,这也为人们接触到这些亦真亦假的神秘群体增加了几分可能。

  25年内人类能找到外星人

奇异外星人十大神秘猜想 外星生命早已定居地球

  据台湾“今日新闻网”报道,外星人是否真实存在,始终是个谜题。最近一名专门找寻外星人的天文学家表示,依据当前科学技术的发展,科学家不会花太长时间才找到外星讯号,很有可能在未来几十年或者25年内就能发现外星人存在的迹象。

  据美国太空网报道,美国加利福尼亚州智慧生命搜寻计划协会天文学家塞思.肖斯塔克(Seth Shostak),曾在日前召开的SETIcon讨论大会上认为,他利用公式推算后发现,人类发现外星人的机会已经来到。

  外星人可能存在 但接触对人不利

奇异外星人十大神秘猜想 外星生命早已定居地球

  英国着名物理学家斯蒂芬·霍金在一部播出的纪录片中说,外星人存在的可能性很大,但人类不应主动寻找他们,应尽一切努力避免与他们接触。

  美国探索频道日前开始播出系列纪录片《跟随斯蒂芬·霍金进入宇宙》。霍金在片中向观众介绍他对是否存在外星人等宇宙未解之谜的看法。

  科学家称外星人可能正向人类发送短消息

奇异外星人十大神秘猜想 外星生命早已定居地球

  着名的曼彻斯特大学卓若尔班克射电望远镜。科学家相信我们可以听见外星人的声音

  北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,有时候社交网络热现象似乎没有边界。最近科学家宣称,可能连外星人都在使用推特(Twitter,全球最大的社交和微博客服务网站)。他们可能在过去的十年一直在向我们发推特消息,然而全被我们全忽视了。

  当然太空迷航的短消息不会像推特网站上那样限制为140个字以内,但是外星人确实更有可能会采用定向发送短消息的方式试图与我们联系,而非漫无目的的发送连续信号。那么原因呢?因为外星文明可能会试图控制浪费,并使他们的信号发送更有效率。

  外星人正在研究我们

奇异外星人十大神秘猜想 外星生命早已定居地球

  据台湾“今日新闻”19日报道,在土耳其拍到UFO的清晰画面,近来又引起全球话题,英国首席太空专家尼克珀普(Nick Pope) 接受专访时表示,人类飞往月球还开发了火箭和原子武器,也许这些变化引起了外星人的关注和兴趣,他们的来访“可能只是在研究我们”。

  珀普曾经在英国国防部工作了20年,并担任过“不明飞行物项目”负责人,他在接受“希望之声”访问时说,宇宙中还有其它生命而且是“非常智慧”的,在几百名被外星人绑架者中,贝蒂和巴尼山这对美国夫妇声称,他们被带到一个飞碟上,外星人对他们进行了一系列的“医疗检查”,显示外星人可能是以研究“野生动物”想法进行对人类进行实验,甚至带上标签。

  外星人最喜欢光顾的十大国家

奇异外星人十大神秘猜想 外星生命早已定居地球

  外星人去哪儿度假?地球,但如果在地球上,他们回去哪儿呢?由于电视和电影题材之多,很多人认为,外国人会访问美国,但这并不正确。不明飞行物已经在世界各地留下痕迹,从奥克尼、奥克兰和巴拿马和平壤。虽然美国拥有飞碟垄断,但他们并没有特权。

  哪些星球可能存在外星人

奇异外星人十大神秘猜想 外星生命早已定居地球

  据国外媒体报道,银河系可能有多达4000亿颗恒星,我们假设只有四分之一的恒星有行星,而这些行星中只有四分之一适合生命存在,那么银河系仍然有亿万个地方可能有生物体。虽然我们还没有发现地球以外的生命,但这七个地方最有可能存在外星人:火星、木卫二、木卫三、木卫四、土卫六、土卫二、葛利斯581d。

  火星是我们的太阳系中最像地球的一颗行星,无论在过去还是现在,火星存在生命的可能性都非常大,而且证据是非常确凿的。人们普遍认为,生命最重要的必需品——液态水,过去曾经在这颗行星上穿流而过。火星环球观测者最近公布的照片显示,在这颗红色星球严寒的表面上,有液体流动的迹象(这种现象发生在过去十年之中)。

  科学家称外星人可能不友好

奇异外星人十大神秘猜想 外星生命早已定居地球

  据英国媒体近日报道,在英国天空出现50多个发橙红色光的神秘飞行物,众多目击者被这一奇特情景所吸引。甚至有人猜测这可能是悄然无声进入地球上空的外星飞碟。

  也许人类从地球上诞生之日起,就没有停止过探索浩淼宇宙和寻找地外生物的脚步。如今,一些科学家大胆地提出,人类要主动向外星人发去信号,而另外一些科学家则认为,地外生物也许并不像大多数人们想象的那样友好,可能根本不会回复地球人的呼叫。

  据英国《泰晤士报》和《每日电讯报》1月24日报道,英国皇家学会将于25日和26日两天在伦敦召开题为“探测地外生命及其对科学和社会的影响”的研讨会,相关领域的科学家们为此次会议提供了很多新颖观点。

  搜寻外星人6大方法

外星人最喜欢光顾美国?

  据英国《新科学家》杂志网站报道,茫茫宇宙,是否存在外星人,天文学家一直在努力寻找着答案。截至目前,对外星文明的搜寻主要集中于监听外星人有意发给我们的无线电信号。不过即使外星文明并没有试图引起我们的注意,他们的活动也会产生可探测的痕迹。

  位于美国伊利诺伊州巴达维亚的费米国家加速器实验室的理查德-卡利根在最近发表的一篇论文中提出了寻找外星人的6大方法。以下就是他所提出的人类可以探测的6大外星人活动痕迹。

  外星生命早已定居地球?

奇异外星人十大神秘猜想 外星生命早已定居地球

  据美联社报道,过去的50年间,科学家一直都在仰望天空,仔细搜寻来自外太空的无线电信号,希望能够找到外星生命的迹象。然而日前,一位物理学家指出,人们完全有理由相信,外星人可能就潜伏在我们周围,甚至有可能就在你我身边。

  在美国亚利桑那州立大学执教的着名物理学家保罗·戴维斯日前说,地球生物经历过的进化过程绝对不止一次。

[责任编辑:宋雅娟]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有