10年2000多万人曾被外星人劫持?科学家破解此迷......

2016-01-28 09:52 来源:趣闻解密  我有话说
2016-01-28 09:52:52来源:趣闻解密作者:责任编辑:白璐

  美国不明飞行物研究中心(CUFOS)日前公布了一份材料,说近10年来有2000多万地球人声称自己曾被外星人劫持。这到底是怎么回事?是大家的神经都出了毛病,还是确有其事?科学家们似乎从中悟出了点东西。下面就和小编去了解一下吧。

  人们所描述的被劫持的症状

外星人

  美国医学博士约翰·迈克说,他40多年来一直在搜集有关地球人被外星人劫持的证据,但并没发现这些被劫持人有任何心理失常情况,因此他本人并不认为有关同古怪生物遭遇的传闻是一种骗局,更不是什么梦幻和想入非非的结果。博士的“病人”从2岁到60岁的都有。他们在神志完全清楚或被催眠的状态下叙述自己如何让外星人劫持,并被送到他们从未见识过的飞船上的经过。

外星人

  他们认为有时头脑变得模糊完全是外星人捣的鬼,这些外星人似乎会从外面断开地球人的意识。可他们还清楚记得好像在空中翱翔来着,飞着穿透墙壁,最后来到一个所在,在里面有人给他们动外科手术。他们到死也还记得当时耳朵里面在嗡嗡响,全身都在颤抖,身子麻木而不能动弹,还伴随着一种莫名的恐惧。到过“飞船”的人身上还会出现斑疹、擦伤、莫名其妙出现的伤口以及鼻子和肛门出血的痕迹。

[责任编辑:白璐]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有