美国老妇携外孙嗑药过度后昏迷 躲过一劫难逃指控

2016-09-23 11:13 来源:环球网  我有话说
2016-09-23 11:13:13来源:环球网作者:责任编辑:许莹莹

美国老妇携外孙嗑药过度后昏迷 躲过一劫难逃指控

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月21日报道,近日,在美国俄亥俄州的伊利里亚市,一位名为黛布拉•海德的妇人被发现昏迷在自己的小货车内,当时车内还坐着她8个月大的孙子。据悉,海德是因吸食过量海洛因而失去了意识,她也因为给孙子吸毒的行为面临危及儿童安全罪的指控。

  据报警的路人称,当时黛布拉的车正停靠在伊利里亚的一家加油站里,货车前部堆放着许多丙烷罐。令人吃惊的是,当她发现失去意识的黛布拉时,货车还处于行驶状态,幸好黛布拉虽然昏迷了却一直紧踩着刹车,才避免了车与丙烷罐相撞。“我那时就注意到了有什么地方不对,一辆车在一堆燃气罐前滚动着车轮,这极有可能引发一场严重事故。”报警者回忆道。

  当地警方接到报警电话后,一支应急小队立即出动赶往事发所在地。他们打碎了两扇车窗才成功将海德和她的孙子救出,所幸两人都未受伤。随后他们被送往当地的医疗中心进行检查和治疗。院方的检查报告显示,海德孙子的鼻子和脸上都有伤口,健康状况不佳。

  作者:袁梦

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:许莹莹]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有