法国斗牛犬遭壁虎袭击鼻子不抓狂不闹腾

2016-09-23 10:55 来源:环球网  我有话说
2016-09-23 10:55:13来源:环球网作者:责任编辑:许莹莹

法国斗牛犬遭壁虎袭击鼻子不抓狂不闹腾

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月21日报道,泰国一只法国斗牛犬的主人近日拍摄了一段有爱的视频,视频中的法国斗牛犬的鼻子被一只3英寸(7.6厘米)长的壁虎袭击,但是和其它狗狗不同,这只斗牛犬好奇地看着壁虎的动作,最后温和地将壁虎小心地赶了下去。这段视频融化了无数泰国网友,引来200万次观看量。

  一开始,壁虎掉到了这只斗牛犬的背上,慢慢爬上了它敏感的鼻子,用爪子挠着它的鼻子。但是它没有感到害怕,也没有试图打喷嚏将壁虎弄下来,只是好奇地用眼睛观察鼻子上的这个小东西,试图伸长舌头把它舔下来。

  斗牛犬的主人说,一般的狗狗遇到这种情况都会抓狂,而他的爱犬只是表现出一点疑惑。他还说,他的爱犬是最温和的狗狗,每个人都想要这样一个小狗。(实习编译:孙秀云审稿:朱盈库)

  作者:孙秀云

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:许莹莹]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有