爱你至死不渝:把死猫做成包包

2016-09-23 13:38 来源:煎蛋网  我有话说
2016-09-23 13:38:13来源:煎蛋网作者:责任编辑:许莹莹

  有人在网上拍卖一件很奇葩的物品——用死猫皮做成的手提袋,而且整个猫头都作为包包的装饰赫然出现在提包的上,这个产品引发了网友们的激烈讨论。

爱你至死不渝:把死猫做成包包

  这个产品是由新西兰一个专业的动物标本剥制师——Clare Hobbs制成。他最近把这个诡异的包包以1400刀的价格挂上网拍卖,并把它形容为自己艺术热情的表达。显然,没有强心脏的人还是不要尝试这个产品了。

  Hobbs在描述产品的时候坚称自己制作的包包并没有伤害或杀害任何小动物,用来做包的猫咪是一只意外被车撞死的流浪猫。然而他的产品仍然收到了很多负面的评论。

  “这才不是动物标本制作。你把这只猫变成了很野蛮血腥的东西。你根本不尊重这个意外结束的生命把它变成这什么鬼。你干脆路上找个意外死亡的然后把他尸体做成大包吧。”一个网友留言。然而众人中有一个网友很认真地问道:“50年后我离世了,要花多少钱才可以把我做成袋子。”Hobbs回复到:“当然是免费,只要你是自然死,我们可以免费帮你。”

爱你至死不渝:把死猫做成包包

  “这是什么鬼,太恶心了,我非常喜欢动物,但你根本不尊重它们。这个东西一点都没有创意,也一点都没有艺术感。”另一个网友留言到。

  新西兰保护小动物协会的Hans表示:“尽管使用自然死亡的动物做标本是合法的,但是这个产品品味非常低俗而且一点都不尊重死去的动物。你单独拿个象腿做雨伞跟把一整只猫做成包根本不是一回事好吗?”

  其实并非所有的评论都是负面的。还有一部分人支持Hobbs,当然其中不乏一些在开玩笑吐槽的人。

  “干得好,艺术就该引起广泛讨论。”一个网友写道,另一个网友则直言:“我喜欢你的作品,真希望我能有钱买下这个包包。”

  还有的网友则直接向那些伪君子们开枪:“做得好,又少了一只吃鸟的坏猫。那些觉得这个作品不尊重动物的人,请你把家里的皮沙发跟牛皮钱包这些东西都扔了再来议论别人好吗。”

  对了,这个包包的拍卖将在周三结束,如果你想要并有1400刀闲钱的话,请不要犹豫赶快下单吧。

爱你至死不渝:把死猫做成包包

  作者:luga

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:许莹莹]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有