豹子猎杀黑斑羚遇见狮子:吓得屁滚尿流

2016-09-23 13:35 来源:环球网  我有话说
2016-09-23 13:35:13来源:环球网作者:责任编辑:许莹莹

  【环球科技综合报道】在自然界中,豹子也算是比较凶猛的野兽了。足以让不少动物闻风丧胆了。但是近日,有游客在南非克鲁格国家公园旅行时,却拍摄到了这样一幕——一只花豹猎杀了一只黑斑羚,结果狮子出现之后,豹子被吓得屁滚尿流逃走了...留下的狮子都看傻了。

  据英国《每日邮报》报道,当时一只花豹在一处水洼旁边猎杀了一只黑斑羚,就在它准备享用大餐的时候,两只母狮悄悄靠近。可能花豹当时太专注,一开始并未注意到狮子。狮子悄悄潜到它跟前,花豹当场被吓的屁滚尿流,慌不择路逃走了。狮子不费吹灰之力就收获了一顿大餐,这可比自己捕猎要轻松太多了。

  最后,狮子咬着黑斑羚的犄角将它拖出水坑,大口朵颐地享用起来。

  你们感受一下当时的画面:点此观看

豹子猎杀黑斑羚遇见狮子:吓得屁滚尿流

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:许莹莹]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有