科技频道> 网事> 正文

乐视移动回应换帅传闻:无中生有的谣言

2016-11-25 12:34 来源:C114中国通信网  我有话说
2016-11-25 12:34:14来源:C114中国通信网作者:责任编辑:战钊

  C114讯 11月25日上午消息针对有媒体报道“传乐视移动将换帅:冯幸去职成定局?”事件,乐视移动在官方微博进行了回应。

  乐视移动在回应中指出,这是个谣言,换帅、离职,那都是无中生有的谣言!

  乐视移动还表示,将会在近期发布手机总销量最新的数据。

  以下为回应全文:

  据说一些媒体是这样博眼球的,先编个谣言,等被报道方辟谣,就再发个辟谣的新闻,然后再编一个谣言,循环往复创造所谓阅读量。

  今天,我们就辟个谣,换帅、离职,那都是无中生有的谣言!请各位无论是大媒体还是小媒体的记者同学专业一些,先求证下我们的公关同学再发新闻,举手之劳,关乎操守。

  另媒体问及的手机总销量问题,近期我们也将发布最新的数据,敬请关注!

  微博截图

[责任编辑:战钊]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有