14只猫互食充饥 只活下来一只网友表示细思极恐

2016-11-27 10:54 来源:人民网  我有话说
2016-11-27 10:54:19来源:人民网作者:责任编辑:王焕君

14只猫互食充饥

  网络配图

  14只猫互食充饥是怎么回事?据悉,14只猫只活下来了一只,网友表示细思极恐。当救援人员进屋检查时,地上布满猫尸残骸,有猫咪四肢的肉被吃光,只剩下白骨。

  澳大利亚阿德莱德一名有精神疾病的女子养了14只猫,但她外出时将这些猫锁在屋内不顾,没有留下任何食物或水,最终14只猫因过度饥饿,被迫在屋内作自相残杀,吃掉同类充饥。

  救援人员入屋检查时,发现只剩下一只小猫生还,屋内凌乱一片,地上布满猫尸残骸,场面血腥。猫主23日因虐畜罪被判12个月监禁,并禁止饲养宠物。

  澳洲爱护动物协会近日发布的照片显示,2015年9月搜查当地西北部一间民居时,发现屋内满地猫粪,更有13只猫的尸体,有猫咪四肢的肉被吃光,只剩下白骨,动物保护组织认为是这些猫自相残杀所致。

  动物保护组织负责人Lewis说,当天入屋后,听到一只生还的小猫特鲁帕(Trooper)在嘶叫求救,骨瘦如柴,眼泛泪光,画面令人痛心。

  14只猫互食充饥:吓死宝宝了!14只猫被锁在屋内,猫因过度饥饿,它们自相残杀,救援人员入屋检查时,发现只剩下一只小猫生还,地上布满猫尸残骸,有猫咪四肢的肉被吃光,只剩下白骨。

  经过协会悉心照料,特鲁帕现已经康复,更获有心人领养。有精神问题的43岁女猫主,11月23日被判虐畜罪。Lewis表示,饲养动物的人有法律责任照顾好牠们,若有困难应向他人求助,或把动物送到收容所。

[责任编辑:王焕君]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有