晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

2016-11-28 17:01 来源:光明网  我有话说
2016-11-28 17:01:37来源:光明网作者:责任编辑:许莹莹

  昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

  一夜之间,停在小区自家车位上的“大奔”惨遭泼硫酸“毁容”,毁得还特别严重!特别惨!

晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

  碰到这样的事,你会怎么办?家住滇池路金岸春天小区的方女士愤怒之下,开车堵住了物管公司大门!因为物业公司说:这事和他们没有任何关系!!任何关系!!!

  究竟怎么回事呢?好端端的大奔为何成了那副鬼样子?是谁下得毒手?方女士得罪了什么人吗?

晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

  一个星期前,奔驰车主方女士将自己价值近百万的奔驰小轿车,停放在小区内自己的车位上。可第二天她前去开车时竟发现,爱车遭人毒手面目全非!

晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

  方女士说她把车停在车位上的时间并不算长,“头天十一点左右停进去的,我在第二天三点左右去开车,车子就变成这种样子了。”

  从照片中我们可以看到,车体前部引擎盖、侧面、顶棚和车尾都受损严重,大量漆皮掉落翘起。由于迟迟无法从物管方面得到相关说法,26日,方女士开车堵住了物管公司的大门!在她看来,车子遭损害是“物管监控和安保不到位”!

晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

  为什么车子会遭此横祸呢?方女士说,自己最近似乎也没得罪过什么人,她也想不通到底是谁对自己的爱车下了毒手。

晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

  事情发生后,她立即报了案,并赶紧将车开往了4S店咨询维修事宜。“公安机关鉴定说是硫酸泼的,无论是有意破坏,还是寻仇,都不好不到证据。”方女士表示,现在公安机关已经立案了,预估损失在28万左右。

晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

  车子在自家小区、自家车位被损害的这么严重,物管公司是否有责任呢?在方女士看来,爱车一夜之间遭人黑手,预估损失竟达28万,物管对此有着不可推卸的责任。“他们的责任在于监控失职,保管措施失职,他们没有监控,我们所交的这些物业管理费是保障安全,还有这些服务,但是他们没有这些东西。”

  方女士说,事情发生后,自己多次去找物业公司讨要说法,但对方却说这事和他们没有任何关系,他们不会承担修车的任何费用。物管的反应让方女士很生气,“非常难过,非常伤心,自己的一辆爱车遭受这种创伤,是非常难过的,但是在这种同时,我们找到自己的物业管理,他们根本不闻不问的,这种态度是非常恶劣的。”于是,方女士做出了激烈的举动,将车堵住物管公司大门。

  记者试图联系滇池路金岸春天小区的物管公司,希望对方能有所回复,但其负责人一直没有出现,其他员工则称是新来的,对所有事情都一概不知。

  广州大学城一高校现浮尸 或为广外失联女生

女大学生浮尸广州大学城

  11月28日早上10点30分许,大学城广外一湖中出现一具浮尸,整片湖及周围已被警方封锁,不允许学生靠近围观。其他可看到事发现场的地点如附近教学楼阳台也有专人驻守,并劝路过的学生尽快离开,不要围观。不过,从附近经过仍可以看到湖中已经支起了一架橙色帐篷,救护车已到达湖边待命,有大批人正在紧张处理现场。另外在附近可听到从事发现场传来的哭喊声。待记者到达附近教学楼三楼的阳台观察时,帐篷已被收起。据广外保卫处一名郑姓老师,在现场发现可疑物,目前警方正在调查。

女大学生浮尸广州大学城

  整个湖及周围已被围上警戒线。据了解,此案极有可能与前两天在朋友圈被疯狂转发的广外女生失联信息有关。失联者系广东外语外贸大学的大三学生,11月23日晚开始失联。其家属发现后在朋友圈发起寻人启示。

  今日,警察马上联系正在招待所的卢叔一家。“找到了”,经过辨认,卢叔说,“是我的女儿!”“好端端的人,怎么跑到湖里?”,卢叔认为女儿死因有可疑,“如果找到凶手,要严惩凶手,还社会一个公道。

  太任性!云南一职校学生在宿舍养毒蛇

晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

  “蛇,有毒蛇,麻烦你们森林公安前来处理。”24日中午12时,位于昆明市嵩明县军马场职教基地的一学院保卫处干部打来电话求助。

晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

  接报后,嵩明县森林公安局当即组织有经验的4名人员携带专用捕蛇工具赶赴现场。到达现场后,发现一个塑料笼子里装着一条蛇,长约1米,体表有伤,伤口用纱布包扎着。经仔细比对,是一条菜花原矛头蝮蛇,属有毒性蛇类。

晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

  学校保卫处负责人说:“这条毒蛇被学生关在宠物箱里饲养,由于害怕检查就把蛇藏匿在衣柜里,幸被保卫处工作人员搜出。”随后,森林公安民警建议学校加强学生的安全教育,随即将该蛇带回局里。 25日,嵩明县森林公安局将其送往云南省野生动物收容拯救中心处理。

  好事近了?郭富城女友晒自拍 钻戒太抢镜

晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

郭富城女友方媛

  11月27日晚,郭富城女友方媛晒出了一组美照,照片中的天王嫂身穿白色毛衣,眼睛水灵显青春,手则不经意地置于脸侧,中指上的“鸽子蛋”尤为抢镜。早前,郭富城也带着方媛去看医生,否认女友怀孕一说。此次方媛低调秀钻戒,疑似得到郭天王盛宠。

  此前郭富城还被拍到开红色法拉利带女友方媛约会,方媛脸色红润、精神不错,郭天王看来也心情甚佳,还对镜头展露笑容。转绿灯时,郭富城即踩油门绝尘而去,享受两人世界。

  轻松一刻:妹妹好功夫 每天来练嘛

晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

妹妹好功夫啊。每天来练吗

  1.小区电梯里看到一则广告

  小区电梯里看到一则广告:“如果你的儿子又傻又蠢,请加入这个群,一起探讨治疗。”我想起我的智障儿子,就毫不犹豫加进了群,却在群里发现了我爸也在。

  2.学校把学渣们组成了一个班

  学校把学渣们组成了一个班,一连几个老师都被学渣们气走了,上个月,学校又新聘请了一位新老师,上班不到半个月,学渣们像打了鸡血一样,拼命学习,校长很高兴,找到新老师

  校长:“李老师,你早干什么去了,早来我们学校就好了!”

  新老师:“上个月,我刚被警察从传销组织中解救出来!”

  校长:“……”

  3.来吹个泡泡

  同学甲考试作弊,接到同学乙扔来的纸条后被老师发现了,于是他急中生智,把纸条扔到了嘴里,老师问他:“干嘛呢?”  答:“嚼泡泡糖。”

  老师神回复:“来,吹个泡泡。”

  4.然后你懂的

  化学课老师在做实验,我的位置是窗户边贴墙坐。

  一只苍蝇在我身边甚至脸上飞来飞去,最后停在窗帘上。

  我实在忍不住了,看着苍蝇说:“你特么再动一下试试。”

  化学老师瞬间不动了。

  如果你拥有了爱情,那就别再去碰暧昧

  如果你拥有了爱情,那就别再去碰暧昧,面对弥足珍贵的爱情,我们需要从一而终,真正的爱情,应该是经得起诱惑,耐得住寂寞,唯有这样,才能给予彼此最大的安全感,爱情之路才会走得平平坦坦。

  文章来源:文字里的拾荒者

晚悦读:昆明一高档小区 百万奔驰豪车被泼硫酸毁了

拥有了爱情,那就别再去碰暧昧

  如果你拥有了爱情,那就别再去碰暧昧。

  面对弥足珍贵的爱情,我们需要从一而终。

  真正的爱情,应该是经得起诱惑,耐得住寂寞,

  唯有这样,才能给予彼此最大的安全感,爱情之路才会走得平平坦坦。

  我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。

  学会爱自己,宠自己。

  即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,

  好好的走剩下的路,学会自己独立。

  有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己;

  爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。

  有时候,我们总是容易把身边最熟悉最适合自己的人忽视,其实那是我们最美好的选择。

  在希望中幻想是一件很美丽的事,有时候缘分也会从天而降,

  就算远在天涯,心灵的距离也不会太遥远。

  不要轻易的转身,因为一转身,错过的可能就是一生的情缘。

  不要轻易放手,因为一放手,痛失的可能就是一世的姻缘。

  不能拥有的,懂得放弃,

  不能碰触的,学会雪藏。

  与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,

  扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,

  不再害怕未知,不必盲目迷茫。

[责任编辑:许莹莹]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有