晚悦读:交警夜查酒驾 被抓后送太平间醒酒

2016-11-30 16:43 来源:光明网  我有话说
2016-11-30 16:43:59来源:光明网作者:责任编辑:许莹莹

  交警夜查酒驾 被抓后送太平间醒酒

  【太平间醒酒】有人幡然悔悟,有人胆敢咬警察扇耳光!

  昨晚夜查酒驾,被抓现行的会被带到医院太平间“醒酒”接受教育,大部分被查司机在太平间外幡然悔悟,握住警察蜀黍的手“直喊亲人”,但都这样了还是有人死!不!悔!改!还敢咬警察!摄影记者张磊

  记者跟着夜查交警忙活了一晚上,算是亲眼看见——这奇葩的司机真不少!酒驾者在现场接受教育 摄影记者张磊

  昨晚20:30左右,开着红色起亚赛拉图轿车的驾驶员行驶在南运河南路上,地点就在人民医院北门不远处,驾驶员看到前面有警察夜查酒驾,打算把车停在路边,此时路边没车位,他就打算弃车而逃。警察追上去,然后,驾驶员把车钥匙扔到草丛里,拒不配合酒精检测。现场可以闻到该男子身上有酒味。

  此后,该男子拒不“吹”酒精检测仪,于是被警车带走做抽血检测。见查酒就想跑,车都不要了

  大夫:骨折算轻的,心脏都裂了……

  人民医院太平间门口,立着交警安全宣传栏,“两客一危”行业(从事旅游的包车、三类以上班线客车和运输危险化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品的道路专用车辆)相关负责人、驾驶员,前来接受教育。

  男的涉嫌酒驾,女的连咬带挠

  同样是涉嫌酒驾,有人迅速悔悟,有人反咬一口!真咬人啊!

  昨晚八点半左右,在珠江道与长湖路交口,交警小海地大队根据局里部署,工作人员对酒驾进行夜间治理,一辆灰色吉利远景轿车,当时车辆距离民警200米左右,男性司机猛打方向盘往路边停靠,停靠后,男性驾驶员从车内挪到后排座上,坐在副驾驶位置上的大姐,迅速挪到正驾驶座位。

  执法人员看到这一情况,迅速来到车前,一开始先不开门,民警反复要求其开门,并其出示相关证件。男性从后门下车,被民警控制住,大姐从车里钻出来后瞬间“疯”了,先是打了费警官三个耳光,然后双手把他的脸挠破了,之后把董警官的耳朵挠破,最狠的是把辅警小宋的手咬破。

晚悦读:交警夜查酒驾 被抓后送太平间醒酒

  小宋的手被咬破

  经过初步了解,男性司机虽然声称只是中午喝了酒,但夜查时身上依旧可以闻到酒味。

  目前,女性因涉嫌妨碍执行公务,已经移交河西分局柳林派出所,男性涉嫌酒驾,被带走进行酒精检测。整个案件正在进一步侦办中。

  太平间外醒酒!让“视自己生命如儿戏更置他人生命于不顾”的酒驾司机,在最近的距离体会“一步走错、阴阳相隔”的道理,同时深刻忏悔他们的违法行为。但愿这一次,能让他们刻骨铭心、再不敢犯!

  学生姥姥病重请假 老师:你要置生死于度外地学习

  11月27日晚,青岛某大学大四学生在微博上发出一条“与学校老师微信对话截图”的消息,成为热门,被大量转发、评论,并在校友圈炸开了锅。

  从于同学发出的对话消息来看,起因是于同学的72岁的姥姥身患乳腺癌,最近病情加重了,想回家看看姥姥。但这位崔老师却告诉他,“你姥姥任何情况下都得支持你学习,这才是正确的人生态度。”并告知他,如果非要去将会按照旷课处理。

  让于同学不能理解的是,崔老师声称,他在学校里“将生死置之度外”的投入学习,有利于她姥姥的健康。甚至还发了一个非官方的链接告诉他,72岁还很年轻,属于刚步入中年。

  对话截图:

  于同学告诉记者,在跟这位专业老师请假前,已经向辅导员请过假了,因为这期间会耽误一节崔老师的课,出于尊重跟她说的,没想到却得到了这样的答复。“这简直是对我姥姥的不尊重,我压着火很礼貌的给她回了话。”于同学生气的说,现在他的辅导员已经把情况反映给系里院里的领导了,目前他正坐车往家里赶。

  微博一出,网友们便纷纷开始吐槽,不少网友称“三观不断的被刷新”。

  28号下午,记者从该大学教科办老师处了解到,像于同学这种情况请假是可以批准的,目前,已经准假回家了。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者冷彤彤

  揭网红工厂:女主播每天不停化妆 迟到一次扣光奖金 

  夏柠今年24岁,2015年本科毕业的她,毕业就留在了济南。如今她是济南一家文化传媒公司的网络女主播,每天从八点半开始直播,一直到下午五点半。做网络主播一年多以来,夏柠深刻地体会到,网络女主播并没有网上看到的那么光鲜亮丽,她时常面对网友的谩骂与质疑,很多人都是带着有色眼睛看她,而女主播这份工作,也只有她自己能够体会个中滋味。齐鲁网记者张伟刘源|摄

揭秘网红工厂:女主播每天不停化妆 迟到一次扣光奖金

  近日,齐鲁网记者来到这家“网红工厂”记录“女主播”的日常。早上七点,夏柠早早起床,开始坐在客厅里化今天的第一遍妆。夏柠说,为了更好的将自己展示给网友看,她每天要化好几遍妆,不停地补妆。齐鲁网记者张伟刘源|摄

  公司要求每天八点半必须到岗。济南的初冬气温骤降,迎着寒风,夏柠匆匆地出门搭乘公交车到距离出租房七八公里的公司。齐鲁网记者张伟刘源|摄

  公司有严格的考勤制度,每迟到一次,就会被扣除绩效奖金。夏柠急匆匆地赶到公司,进门打卡。夏柠马上要进入自己的直播间,开始一天的直播。齐鲁网记者张伟刘源|摄

  进入直播间,夏柠没有急着开电脑。而是拿着水杯来到饮水机前,把水杯接满。进入直播间后,夏柠就不能再出直播间的门,她一上午都要在直播间里做直播。由于最近几天天气干燥,再加上每天直播时间长,夏柠的嗓子最近特别不舒服。齐鲁网记者张伟刘源|摄

揭秘网红工厂:女主播每天不停化妆 迟到一次扣光奖金

  夏柠对自己在网上的形象很注重,直播前总会耐心的打扮自己一番,她希望把自己最好的形象展现给自己的粉丝。只是有时候,夏柠再怎么打扮也会招来一些“粉丝”的质疑和谩骂。齐鲁网记者张伟刘源|摄

  夏柠的桌子上摆着很多小罐子,里面是夏柠买的胖大海,麦冬还有菊花,由于一天的高强度工作十分辛苦,夏柠的嗓子经常哑,哑到说不出话来,所以要多泡一点清火气的来喝。齐鲁网记者张伟刘源 |摄

揭秘网红工厂:女主播每天不停化妆 迟到一次扣光奖金

  直播时候的夏柠马上就能进入状态,唱歌主持都不在话下,还与看直播的观众互动。让夏柠最头疼的是有些带有色眼镜的人的歧视和网络“喷子”,这时候的夏柠还要强颜欢笑,缓和自己的直播间出现的各种问题和矛盾。齐鲁网记者张伟刘源|摄

  直播间隙,隔壁直播间的女主播过来找夏柠,跟夏柠请教面对刁钻网友如何应对。齐鲁网记者 张伟 刘源|摄

  中午简单吃过午饭,夏柠又要为了上镜重新补妆,夏柠又换了一身衣服,要和上午的感觉不一样。至于直播每天要换几次衣服,夏柠笑着说,“看心情!”齐鲁网记者张伟刘源|摄

揭秘网红工厂:女主播每天不停化妆 迟到一次扣光奖金

  5点20分,直播完毕的夏柠已经精疲力尽。夏柠笑着说,今天来看我直播的人气挺高,没有辜负今日的辛苦。齐鲁网记者张伟刘源|摄

  今天直播累了一天,夏柠口干舌燥,特别想吃水果。于是回家前,夏柠来到楼下的水果超市买了几个苹果。“如果在家里,爸妈早就买好苹果,做好饭菜等我回家。”夏柠难过的说。齐鲁网记者张伟刘源|摄

揭秘网红工厂:女主播每天不停化妆 迟到一次扣光奖金

  回到家后,夏柠没有窝在沙发上休息追电视剧,而是径直走进厨房,炒菜做饭。“自己做饭总比在外面吃或者叫外卖省钱!”夏柠说。

揭秘网红工厂:女主播每天不停化妆 迟到一次扣光奖金

  吃完晚饭,夏柠抱起吉他练习唱歌。有粉丝喜欢听她唱歌,夏柠晚上回家就会多练习几遍。齐鲁网记者 张伟 刘源|摄

  晚上十一点半,结束了一天的工作,没有夜生活的夏柠很快进入了梦乡。夏柠说,梦里的人不会带着有色眼镜去评判她维持生计的工作。齐鲁网记者张伟刘源|摄

  网曝范冰冰已购婚房 李晨否认

  网曝范冰冰李晨婚房

  李晨回应婚房事件

  近日,有媒体曝光了范冰冰与李晨购置了婚房,11月30日,李晨发微博调侃:“不废吹灰之力就多了好多好多套房子…真好,再来几套月球和火星的吧,老写在地球上多没劲啊!”

  网络上曝光的婚房照,是一栋离海边仅200米左右的豪华别墅,据了解,该区的别墅面积200平米以上,房价每平米在4-5万,平均一栋都是千万级别的。

  轻松一刻:乐趣来源于生活

晚悦读:交警夜查酒驾 被抓后送太平间醒酒

  1.关注她小号

  “为了关注女神是什么样的人,我关注她小号。”

  “后来呢?”

  “被她扇了一巴掌,赶出了厕所…”

  2.快递的小哥

  双十一过后,每一个来送快递的小哥,都像是一个皇帝。

  办公室的每个人都渴望着被临幸,当他叫到谁的名字时,那人有如即将光宗耀祖般,雄赳赳气昂昂的拿走了快递,其他人唉声叹气,继续等待着期盼着……

  3.拉完你再吃

  寝室厕所的门关不上,上大号都是开着门,整个寝室都是味道。

  有一次到了午饭时间,一哥们刚准备去吃饭,就另他对面床的室友就揣着手纸跑进厕所,他就对那哥们说:你大号啊?我要打饭回来吃,别到时候你一边拉,我一边吃,太恶心了。

  那蹲坑的哥们淡淡说道:我先拉,拉完你再吃。

  4.下次争取到100分

  我有一个逗比同学,还是学渣,有一次考试,全部都不会做,一张白卷,就放了10块钱夹在试卷里。

  发试卷时得了10分,老师还写到,努力一点下次争取到100分,你能行的。

  暧昧别高兴,或许你只是她的备胎

晚悦读:交警夜查酒驾 被抓后送太平间醒酒 

  文章来源:浪迹情感教育

  爱情的事一向很难说清楚,在现实生活中,你是不是觉得你和TA之间的关系忽远忽近,偶尔甜蜜,偶尔疏远。如果是这样,那就要当心了。TA是不是拿你当作备胎了?那备胎是什么意思呢,让小编来告诉你,教你如何判断是否已成为别人的备胎。

  暧昧别高兴,或许你只是她的备胎

  备胎,就是给汽车准备一个备用轮胎,一旦那个轮子爆胎或者出了问题,备用轮胎就方便及时地取而代之,汽车就不至于中途抛锚。顾名思义,这“感情备胎”就是给自己的感情在归宿上多备轮胎一样,一个甚至多个备份。明知道跟那TA没有可能,明知道TA不爱自己,还是要盲目地待TA好,这种自我犯贱的行为,我们泛称之为“备胎”!备胎出现的行为首先,要明确一个备胎出现的前提,那就是双方都心知肚明其中一方喜欢另外一方,也就是说;你已经比较明显地表达过对一个女生有意思而她也明显知道,不满足这个前提的叫暗恋(性别反过来同样适用),那么下面这些行为的出现,可以作为她已经把你当做备胎的参考。

  1、超越朋友间的肢体接触主动有超越普通朋友之间的肢体接触,比如“不小心”勾一下你的胳膊,“不小心”摸一下你的脸,“不小心”某敏感部位碰到你(如果你喜欢的这位女性朋友平常本来就非常大大咧咧,和谁都这样,就不准了,这就是我说要结合具体的人来看的原因)。

  2、偶尔暧昧的语言偶尔会说一些很暧昧的话,比如“我今天有想起你诶”特别是在她看起来好像是最脆弱的时候,似乎是发自内心的声音,比如“一直以来只有你对我最好了”,“没有你我还真不知道该怎么办才好”,“有你真好”之类。

  3、不会拒绝示好你对她的任何示好,她大概都不会拒绝,比如请她吃饭、看电影、两个人出去玩,她很可能都不会拒绝,但是也不会给你任何在两人独处时进一步的机会(她知道你喜欢她,但是她又不想进一步,自然会多多少少有戒备心。比如你明明差一点点就能搭上她的肩膀了,然后她“恰巧”往前跑/跳了一步),但是就算你成功了,她事后也不会承认这代表任何含义。

  4、关系突然冷淡当你觉得你们之间感觉越来越像男女朋友,感觉好像真的就快要成功、似乎已经水到渠成的时候,她会突然对你冷下来,或者突然冒出一个“她喜欢的男生”。

  5、偶尔关系送礼物大概一定也会送你一些小东西,为你做一点小事,注意一定是“小”,但是通常这些小东西和小事好像又比较personal,所以感觉好像很温暖,比如你生日的时候她也会记得,然后送你一个小东西,她只是想维持一个备胎,所以不会希望花太多精力和金钱在上面的。如果是真朋友,或者对你也有意思希望进一步,送你的东西会花心思,一定是有用的或者贵重的,不会是那种食之无味弃之可惜的鸡肋。

  6、用来免费娱乐唱K、吃午餐、看电影、听演唱会,你只要一开口,“备胎”就会为你打点一切,而且他是绝不接受你跟他“AA制”的,因为他要照顾你的一切。除此之外,如果对方是家底丰厚的“备胎”,更会三不五时送你礼物,即使发再多的钱都无所谓。7。用来消磨时间的是最好用来消磨时间的人,因为他们都随传随到。约好一起吃午餐的朋友突然爽约,只要打个电话,“备胎”就会出来相陪。而一旦朋友又突然有空陪你,亦可以即时甩掉那位“备胎”。男人最怕的就是成为备胎了,跟自己喜欢的女孩保持若即若离的状态,喜欢却不能拥有是最痛苦的事。不过即便成为了备胎,也是可以逆袭的,只要你有手段,备胎也能转正。

 

[责任编辑:许莹莹]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有