河南新增6家国家级科技企业孵化器

2017-01-11 12:39 来源:科技日报 乔地 我有话说
2017-01-11 12:39:13来源:科技日报作者:乔地责任编辑:赵清建

  科技日报讯 (记者乔地)近日,河南省洛阳大学科技园发展有限公司、洛阳京航星空科技服务有限公司、柘城县创业服务中心、民权县产业集聚区创业服务中心、河南港田电子信息产业服务有限公司、许昌市高新技术创业服务中心有限公司等6家单位被认定为国家级科技企业孵化器。至此,河南国家级科技企业孵化器总数达到30家,数量居中西部省份前列;省级以上科技企业孵化器、大学科技园、众创空间等各类创新创业孵化载体达到221家,实现了全省18家省辖市的全覆盖,较为完善的创新创业孵化体系基本形成。

  科技企业孵化器作为“双创”工作的重要平台。河南省科技厅厅长张震宇表示,下一步他们要进一步加大对科技企业孵化器的支持力度,为在孵企业和创客团队提供研发、试制、经营的场地和共享设施,搭建公共技术和科技金融对接服务平台,营造创新创业环境氛围,切实提升创新创业孵化服务能力和水平,为加快培育科技型中小企业、服务实体经济发展、促进产业转型升级提供重要支撑。

[责任编辑:赵清建]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开