科技频道> 网事> 正文

京东到家将关闭部分业务 未来专注超市生鲜配送

2017-01-12 10:56 来源:腾讯科技  我有话说
2017-01-12 10:56:02来源:腾讯科技作者:责任编辑:宋雅娟

京东到家将关闭部分业务 未来专注超市生鲜配送

  腾讯科技讯(孙宏超)1月12日,近日有消息称京东旗下O2O平台京东到家将在2017年2月10日关闭服务。今天上午,京东到家方面对腾讯科技表示,未来将关闭京东到家家政、保洁等上门服务的入口,这是一个正常的业务调整。

  京东到家公关负责人表示,京东到家关闭家政保洁等上门服务的入口是一个正常的业务调整:原因是经过运营,看到京东到家的用户更习惯使用京东到家来购买超市生鲜、水果、零食烘焙、鲜花以及医药等商品,而非选择家政保洁等上门服务。为了将精力专注在帮助用户实现“1小时,超市生鲜送到家”这个使命上,我们将于近期暂时关闭上门服务的入口。

  资料显示,京东到家成立于2015年4月,并于2016年4月与达达进行合并成立“新达达”,达达CEO蒯佳祺出任新公司CEO。

  今天上午,蒯佳祺在朋友圈对此事予以回应,称躺枪被黑,并宣称京东到家业务在一些城市已经非常接近打平盈利。

[责任编辑:宋雅娟]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开