科技频道> 网事> 正文

麦当劳摩拜单车主题店亮相深圳

2017-03-20 11:24 来源:光明网 
2017-03-20 11:24:00来源:光明网作者:责任编辑:战钊

  光明网讯 3月20日,麦当劳摩拜单车主题餐厅亮相深圳,双方将联手打造踩着单车买早餐的便捷时尚生活场景,带动全民早餐新风尚:“摩”力早餐“袋”着走。首批深圳麦当劳摩拜单车主题餐厅有3个,分别在福田新闻路店、南山高新南一路店和宝安中心地铁站店。深圳麦当劳公司总经理张建洲先生表示,和摩拜单车打造主题餐厅是为了倡导健康早餐的生活方式及共享的生活理念。

麦当劳摩拜单车主题店亮相深圳

  深圳麦当劳摩拜单车主题餐厅的首批用户李先生认为,在深圳这样一座朝气蓬勃的城市,这样一家以“温暖与梦想”为主题的摩拜单车主题餐厅,会引起所有人的深切共鸣。

  为了将“活力早餐、便捷时尚生活”的理念传递给更多热爱运动、热爱早餐的人群,麦当劳、摩拜单车精心打造了一款以摩拜单车为主题的定制早餐袋,复古又凸显时尚的“挂钩式”设计,橙红鲜艳的外观,让人爱不释手。摩拜单车深圳总经理滕飞表示,未来摩拜单车和深圳麦当劳还将开展宽领域、多层次的合作。

[责任编辑:战钊]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开