北科建集团与富力地产集团就京津冀区域合作展开交流

2017-04-14 09:05 来源:北科建集团 
2017-04-14 09:05:16来源:北科建集团作者:责任编辑:张梦凡

北科建集团与富力地产集团就京津冀区域合作展开交流

  4月12日上午,北科建集团党委书记、董事长郭莹辉,总经理赵志雄,副总经理王槑、李大勇及集团商业研究院相关人员,与来访的富力地产集团副总裁兼北方区域总经理张辉、富力地产集团副总经理兼天津公司总经理陈洋及部分区域公司主要领导就京津冀区域合作展开座谈交流。

  座谈中,首先由富力地产集团相关领导介绍了公司发展历史、现状及产业布局等情况。

  随后,郭莹辉代表党政班子对张辉一行的到来表示欢迎,他提出,在中国地产的新格局和城市发展的新模式下,集团由科技地产开发商向新城新区发展商升级。随着京津冀协同发展的国家战略快速推进,北科建集团“十三五”期间实行“2+N”的战略布局,这与富力集团的项目分布上有许多交集。另外,作为大型责任国企,北科建集团与知名民企在项目上多次成功合作,双方有必要围绕京津冀区域加强交流,寻求合作机会,共同助力京津冀区域协同发展。

  北科建集团总经理赵志雄介绍到,从集团成立之初成功开发“中关村一区三园”,到集团“十二五”期间六大科技地产项目的成功落地,为集团积累了宝贵的城市区域开发经验,正因为此,目前,集团围绕京津冀区域的产业布局得到了各级政府的大力支持,未来在新城新区开发运营中,北科建集团迫切需要战略合作新伙伴,补短板、互借力,提升项目品质和盈利能力。

北科建集团与富力地产集团就京津冀区域合作展开交流

  富力地产集团副总裁张辉表示,“规划与时俱进,紧扣城市化建设”是富力地产集团多年来的拓展模式,这与北科建集团的发展理念不谋而合。步入地产行业新时期,富力集团也在谋求转型,除了传统的住宅及商业地产领域以外,富力地产在智能家居、科技特色小镇、物流园等领域均有所涉及,在海外项目拓展方面也取得了不错的成绩,作为一家港股上市的公众型企业,富力地产集团希望与北科建集团这样拥有丰富的城市区域综合开发能力的大型国有企业集团取长补短,优势互补,资源共享。

  随后,双方围绕具体领域展开深入交流。

  富力地产北方区域副总经理王心力、北方区域总经理办公室主任周静媛,北京公司开发中心总经理刘阳、山东公司董事长李伟国、郑州公司总经理苗风华、香河、石家庄公司总经理王峥、秦皇岛公司总经理刘万平、郑州公司常务副总经理高峰、天津公司副总经理兼设计院院长吕霞、北京公司开发中心副经理陈拓、郑州公司开发主管许红帅参加本次座谈活动。

  【相关新闻】

  北科建无锡园区军民融合企业落地取得实质性突破与江苏红翼安防科技有限公司签约入驻

[责任编辑:张梦凡]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开