科技频道> 滚动> 正文

2017全球净水市场峰会重新定义未来水科技

2017-05-12 19:38 来源:光明网 
2017-05-12 19:38:02来源:光明网作者:责任编辑:战钊

  光明网讯 2017第三届全球净水市场峰会(Global Water Purification Summit,简称GWPS)将于2017年6月6日-6月8日在上海召开。

  全球净水市场峰会的举办旨在联合全球各权威机构共同打造净水行业的“达沃斯”论坛,搭建中国与世界交流互通的国际平台和国际净水市场共享的中国平台,研究和探讨全球净水领域存在的核心问题,促进国际净水行业的合作与交流。

  GWPS 2017第三届全球净水市场峰会由《直饮水时代》全媒体平台主办、AQUATECH CHINA上海国际水展联合主办,以“净生态•域无界”为主题,得到十余个国际组织及相关政府部门的支持,拟邀500位来自世界各地的精英代表共聚一堂,针对净水市场时事热点、水环境治理、饮用水改善、经济发展趋势、行业发展趋势等相关话题进行多维度交流、深层次解析,规模大、受众广、影响深远。

  本届峰会大咖云集、形式多样,有权威专业的全球净水市场峰会、领袖论坛、技术创新与应用大会及精彩纷呈的颁奖盛典,更是包含主题演讲、数据发布、政策解读、高端对话、权威颁奖等内容,为全球净水行业的健康发展献言献策,欢迎广大消费者及企业到场参与,为行业的发展贡献一份力量。

[责任编辑:战钊]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开