科技频道> 网事> 正文

获成都网约车牌照 易到开启西南地区专车新局面

2017-05-15 18:22 来源:光明网 
2017-05-15 18:22:34来源:光明网作者:责任编辑:蒲潇

  继5月8日,易到获得北京市颁发的网约车牌照后,5月15日,易到又在成都市获得《网络预约出租汽车经营许可证》。这意味着,易到平台各项经营获得成都市主管部门认可,成为当地合规运营的网约车平台。

  作为中国网约车行业的开创者,此次在成都市获发网约车牌照于易到而言意义重大。易到在深耕专车市场七年之后,将在西南地区开启新的篇章。

  5月8日,易到在北京获得线上服务能力认定结果及经营许可证,被视为易到迎来“涅槃重生“的新起点,乐视控股董事长贾跃亭称之为易到的历史转折,还称:“我们将不断努力,为司机和用户带来全新的体验和更高的价值。”

  据易到相关负责人介绍,获得网约车牌照后,包括成都市在内的全国各大城市运力陆续恢复正常。易到也陆续在全国范围内展开网约车牌照申请,由于前期已经进行了大量的准备工作,接下来的各地牌照申请事项将非常顺畅。

  上述负责人称,向成都市交通运输主管部门递交审核资料后,易到积极配合主管部门的各项审核工作,开展了网约车司机培训等活动,以确保平台、车辆、司机等严格执行当地网约车的相关规定,实现合规运营。成都市相关部门对于易到提交的资料,也在严格审核之后予以通过。

  目前,易到平台共有4000万注册用户,600万司机。一直以来,易到坚持“高品质、差异化”的运营策略,从品牌成立之初到现在沉淀7年,形成了“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”的品牌特色。

  据易到新高管团队透露,目前易到的融资取得突破性进展。同时,在新的组织生态下,将围绕专车业务作出重大调整,开启全新的发展战略。

[责任编辑:蒲潇]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开