富士施乐彩色打印机获“2017中国设计智造大奖”

2017-05-17 07:38 来源:光明网 
2017-05-17 07:38:11来源:光明网作者:责任编辑:战钊

  光明网讯 近日,由中国美术学院主办、中国工业设计协会协办的“2017中国设计智造大奖”名单揭晓。富士施乐彩色打印机/多功能一体机DocuPrint CP318dw/CM318z凭借智能和人性化的创新设计荣获“智造奖”,这是此次获奖的唯一打印机产品。作为中国首个工业设计领域的学院奖,“2017中国设计智造大奖”从来自39个国家和地区的2720件作品中选出,代表着国际领先的工业设计水平。

富士施乐彩色打印机获“2017中国设计智造大奖”

  “中国设计智造大奖”设立于2015年,旨在倡导设计回归“智造”本源,以期“集大成智慧,塑智造未来”,以及通过创新设计改变生活的理念。“2017中国设计智造大奖”评委由来自7个国家和地区的13位专家组成,经过多轮评选角逐,最终选出107件“智造奖”。

  DocuPrint CP318dw/CM318z是首次融入诸多高端设备的领先技术和设计理念的桌面型激光打印机,包括采用创新的4.3"彩色大屏幕触摸屏;结合了智能手机的操作方式,可实现如操作智能终端一样的点击、拖拉等功能;使用者还可以根据各自的使用习惯和常用功能创建个人专属的操作界面,只需一键,即可直接进入常用功能,从而简化工作流程,大幅提升工作效率。

[责任编辑:战钊]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开