2017“三YI”论坛向青年传递实用化发展建议

2017-05-18 17:30 来源:光明网 
2017-05-18 17:30:10来源:光明网作者:责任编辑:赵清建

  光明网讯 5月17日,由新生代协同中国NGCC、北京传承创新创业促进中心策划主办的2017“3YI”论坛在京举行。全球慈善联盟创始人、洛克菲勒家族掌门人Peggy Dulany发表了主旨演讲。来自全球的商业界、企业界、学术界、公益组织的传承者们,进行了深入的探讨。

  Peggy Dulany说,世界环境纷繁复杂,我们这一代要肩扛重任,以我们的努力共享给这个社会,贡献给这个世界。通过您个人的努力,通过一些慈善公益来给出可持续的解决方案,建立区域领导力。

2017“三YI”论坛向青年传递实用化发展建议

  新生代协同中国NGCC主席李叶女士,首先对所有给予过3Yi论坛支持和关注的社会各界表示了感谢,并提出希望通过3Yi论坛为社会搭建一个更多元化,更高效的交流平台,让年轻一辈真正为社会做出自己应有的贡献,也向社会发出青年一辈创新的声音。

  主持人李斯璇、全球慈善联盟创始人、洛克菲勒家族掌门人Peggy Dulany(美),北京师范大学中国公益研究院院长王振耀,高盛亚太区社会责任部负责人余文琦、万科集团执行副总裁丁长峰、牛电科技首席运营官李彦,美国白沙投资集团创始合伙人Elliott Donnelley,姚基金执行总监叶大伟,北京大学公共传播与社会发展研究中心主任、新闻传播学院教授师曾志,爱佑基金会秘书长耿源,华谊兄弟董事、NGCC副主席王夫也等嘉宾出席并参与了本次活动的深入探讨。

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开