传三星Note8发布将被提前:配骁龙835

2017-07-12 09:56 来源:中关村在线 
2017-07-12 09:56:14来源:中关村在线作者:责任编辑:赵清建

  据外媒报道,三星Galaxy S8作为上半年的旗舰之作已经上市一段时间,现在市场已经将目光放在了下半年即将发布的旗舰手机Galaxy Note8上,最新消息显示,三星有可能会提前发布Note8.

传三星Note8发布将被提前:配骁龙835

  传三星Note8发布将被提前(图片来自baidu)

  三星电子开始重新考虑新机的推出节奏,主要是考虑到iPhone8眼里以及Galaxy S8的销量问题。外媒The Bell报道称,6月过后,S8的销量刚过980万部,而去年同期,S7双子已经迈过1200万大关。

  早前消息,Galaxy Note 8暂定计划于今年8月份第三周在纽约发布,也就是说在8月14-20日期间召开发布会。硬件方面Galaxy Note 8搭载的是一块18.5:9纵横比的屏幕,这一点和三星S8/S8+一致。这主要是考虑单手操作或者手比较小的用户体验。

  在处理器方面,Galaxy Note 8有望装备高通骁龙835处理器或者三星自家Exynos 8895处理器,6GB的内存,一对1200万像素双摄像头,支持光学防抖,内置3300mAh容量电池,支持快充和无线充电功能。其将的功能还包括分屏、Always-On屏幕以及DeX扩展等等。张金梁

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:传三星Note8发布将被提前:配骁龙835http://news.zol.com.cn/646/6469736.html

[责任编辑:赵清建]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开