配件商曝光Pixel 2设计 依然后置指纹识别

2017-07-12 10:02 来源:腾讯数码 
2017-07-12 10:02:50来源:腾讯数码作者:责任编辑:赵清建

  腾讯数码讯(Guti)谷歌在2016年下半年推出了全新的Pixel和Pixel XL两款智能手机,Pixel由HTC负责生产,并且谷歌亲自负责设计。在两个版本的Pixel中,128GB的Pixel XL最受欢迎,总是出现供不应求的现象。而总体来说市场对两款Pixel的需求非常强劲,因此足以给谷歌推出后续产品的底气。

  根据最新的消息来看,虽然谷歌确定将会推出全新一代的Pixel 2,但是将会用一款大尺寸产品来取代原来的Pixel XL。

  根据之前的消息来看,新一代Pixel 2的开发代号为Walleye,而尺寸更大的版本开发代号为Taimen,并且是一款平板手机。而且Pixel 2将与Galaxy S8、Galaxy S8+、Essential Phone和LG G6类似,采用无边框屏幕的设计风格。

  Tipster SlashLeaks曝光了一张Pixel 2的设计图,不过这张图片是来自于配件厂商的草稿图。如果设个设计属实的话,那么我们将会依然看到Pixel 2会采用后置指纹识别设计,因为在手机壳的背面,我们还是看到了指纹识别按钮的开孔。

  目前来看,一切说法都只是外界的猜测而已,而随之10月或11月的逐渐接近,我们将会看到越来越多关于Pixel 2的消息,感兴趣的朋友可以和我们一起保持关注。

[责任编辑:赵清建]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开