任天堂再次明确NS主机属性:不影响3DS发展

2017-07-12 10:27 来源:中关村在线 
2017-07-12 10:27:43来源:中关村在线作者:责任编辑:赵清建

  据外媒报道,任天堂新主机Nintendo Switch自发布以来就受到了整个市场的追捧,家用机的画面以及方便的便携性都是这款主机的重要优势,不过这也给任天堂造成了一定的困扰。E3期间任天堂美国销售副总裁Doug Bowser再次重申,Ninetndo Switch的出现并不会影响任天堂在3DS上的计划。

任天堂再次明确NS主机属性:不影响3DS发展

  任天堂再次明确NS主机属性:不影响3DS发展(图片来自于推特)

  Doug Bowser认为任天堂在3DS仍旧有许多重点的游戏推出,本月他们还将推出新硬件2DS XL,种种动作都表明任天堂希望能够在3DS服役末期仍旧推出许多好玩的游戏。3DS目前在全球已经拥有6600万台巨额装机量,它正处于这代掌机的第7年,今年任天堂还将售出600万台3DS。

  自从3月3日发售以来,任天堂Switch主机就陷入了极大的缺货中。这样的状况对于许多的零售商和消费者都造成了极大的困扰。基于这种状况,任天堂在官网发表声明进行了道歉。今后任天堂会加强每周供货,预计7月~8月将提升产量,《Splatoon 2》同捆主机也在提升生产的范围内。从秋季开始,任天堂将从生产机制上进一步的提升产量。

  不过,从现在的状况来看,任天堂六月份时候的承诺似乎就要落空。日本现在仍旧采用抽选制度来进行售卖,而且抽选数量也并没有明显增多。距离《Splatoon 2》发售仅剩一周的时间,而这款游戏在预订榜上仍然只有70多万的数量,显然与它在日本的火热程度不相匹配。吴晓宇

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:任天堂再次明确NS主机属性:不影响3DS发展http://news.zol.com.cn/646/6468801.html

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开