让机器人搭建更生动 能力风暴放大招

2017-07-12 10:31 来源:中关村在线 
2017-07-12 10:31:13来源:中关村在线作者:责任编辑:赵清建

  熟悉和接触过能力风暴产品的人,对其旗下的教育机器人积木系列氪一定不陌生。"六面搭建创意无限",氪凭借其丰富的机械创意空间,深受广大小机器人迷和他们父母的喜爱。

  氪的成功见证了拼装类教育机器人在激发少年儿童创意、想象力时的巨大价值和潜力,同时也引发了能力风暴的不断思考:除了这种可六面搭建的积木颗粒外,其它类型的模块设计是否也适合拼装?孩子用机器人组件搭出的造型还能更生动些吗?能搭出会动的小狗、会飞的小蜜蜂么?

  作为一家执行力极强的企业,有了想法就要去尝试,经过研发团队夜以继日、累成狗式的努力,以上疑虑通通解决了!!!这个6月,能力风暴祭出了史上最强杀手锏--模块系列伯牙。

让机器人搭建更生动 能力风暴放大招

  (伯牙)

  统一的动力和非动力关节,动力关节作为机器人的动力部件,其模块化设计可以大大节省拼接时间,同时增强机器人稳定性,让少年儿童更快地上手;非动力关节则承担了支撑和美化机器人的作用,两者相互结合,少年儿童可自由创作更多的多自由度类人机器人、机器生物等,创意无限。

让机器人搭建更生动 能力风暴放大招

  (统一的动力和非动力关节)

  可固定万向球头,带有灵巧的万向球头设计和坚固的金属螺丝,能很好的锁定机器人的形态。因此,虽然同样具备搭建功能,与氪侧重百变造型不同,伯牙的搭建更简便、更易上手,也更适合搭建仿生类的作品。

让机器人搭建更生动 能力风暴放大招

  (万向球头)

  功能性皮肤,不仅配备酷炫感十足的灯光、还附带声呐、摄像头等传感器,极大地扩展了机器人的感知功能,使其更加科幻、炫酷。

  除了这些仿生效果强大的关节和皮肤外,和能力风暴其它系列一样,伯牙同样拥有超强的大脑AbilixBrainBv1.0和四重编程APP,力图最大限度地帮助少年儿童实现"所想即所搭"。

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开