腾讯宣布放弃朋友网:提醒大家备份青春回忆

2017-07-17 08:48 来源:环球网 林迪
2017-07-17 08:48:27来源:环球网作者:林迪责任编辑:赵清建

  【环球网科技综合报道 记者林迪】腾讯旗下朋友网正式对外发出公告,将于2017年8月6日停止服务与运营,网友感叹,“这意味着一个时代的的完结吗?”

  朋友网之前是QQ校友,当初腾讯打造它是希望,能够提供公司、学校、班级、熟人等真实的社交场景,以便让QQ跟用户联系的更紧密。

  移动互联网的不断发展给门户留下的机会越来越少了,腾讯做出的这个决定,似乎也是情理之中。因为有不少90后、00后表示,“从来没用过 ”“不说,还不知道有这个人网站呢”......

  正式公告如下

  亲爱的用户:

  感谢您选择使用朋友网。由于业务调整,朋友网将于2017年8月6日停止服务和运营。

  建议您尽快下载和备份您在朋友网的照片、留言板等重要信息。对此给您带来的不便我们深表歉意,同时感谢您的理解与支持。

  朋友网团队

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开