科技频道> 头版> 正文

新加坡共享单车oBike因阻塞交通被要求撤回

2017-07-18 08:27 来源:环球网 
2017-07-18 08:27:31来源:环球网作者:责任编辑:赵清建

  据外媒Road.cc 7月16日报道,新加坡共享单车oBike在伦敦上市不久后被告知撤回其阻塞公路的自行车。

  汉姆史密斯和富勒姆委员会向多辆停放在街上的obike单车送达了阻塞公路通知。为迎接即将到来的商讨会,该委员会要求所有obike单车暂时有序地撤回。

  一位汉姆史密斯和富勒姆委员会的发言人告诉《标准晚报》:“我们担心它们(obike单车)在街上停放的方式,担心市区居民的健康和安全。大多数单车停靠在右侧路缘,有些单车阻塞了人行道,给行人造成潜在的危险,尤其是盲人。”

  一位obike发言人表示:“我们正与所有的伦敦市区委员会合作,保证顺利撤回obike单车,并保证它们停放在公众便利的地方,不造成堵塞。如果市区委员会要求我们移放或重置单车,我们会遵守这些要求。”(实习编译:王玮审稿:李宗泽)

[责任编辑:赵清建]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开