2017年创客中国互联网+创新创业大赛启动

2017-07-18 10:46 来源:光明网 
2017-07-18 10:46:17来源:光明网作者:责任编辑:赵清建

  光明网讯 “中合国创杯”2017年创客中国互联网+创新创业大赛16日正式启动,大赛由工信部信息中心、全国工商联城市基础设施商会主办。

  本次大赛由区域赛、专题赛、总决赛组成。其中,专题赛将结合当前创业热点、在促进创业就业、凝聚创新源头、培育创新力量、鼓励技术创新、加强创新文化交流方面积极探索。

  工信部中小企业局副局长叶定达介绍说,大赛将在北京、上海、广州、深圳、四川等地设立5个赛区,创业企业、创意企业每组各设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,分别给予5万元、3万元和1万元的奖金。同时,还有机会和知名投资机构分别达成800万元、500万元以及300万元的意向投资。

[责任编辑:赵清建]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开