航空大世界参与出品首部空战电影《空天猎》正式杀青!

2017-09-13 11:51 来源:航空大世界 
2017-09-13 11:51:10来源:航空大世界作者:责任编辑:赵清建

  由著名演员李晨执导并主演、航空大世界参与出品、空政电视艺术中心和春秋时代影业联合制作的中国首部现代空军空战电影《空天猎》,已于近日正式杀青,国庆期间就可以和大家见面啦!

  《空天猎》是航空大世界科技文化有限公司参与出品的首部航空空战题材电影,号称中国版的“壮志凌云”。

  影片讲述了在中国西北某空军区的一次实战演练期间,国际恐怖分子悄悄潜入中国南疆,两名在比赛中狭路相逢、性格迥异的飞行员,在对付共同敌人的战斗中成长为真正勇士的故事。据悉,该电影将于9月30日国庆档上映。

  《空天猎》电影历时138天拍摄周期,地跨境外及国内13省市,由李晨、范冰冰、王千源、李佳航、吴秀波、王学圻等明星组成的演员阵容,更是堪称豪华。

  大国重器,动于九天。《空天猎》的上映,不仅为航空大世界主题乐园项目增加一项重磅IP,也成为航空大世界探索知名IP内容获取途径所迈出的成功一步。

  除了参与出品,航空大世界旗下产品更是华丽丽成了电影大亮点之一!↓↓↓

  5月

  29日

  由航空大世界投资企业成都航誉设计生产制造的“幻影2000”高仿真战斗机模型,在2017年5月29日便已送抵天津《空天猎》拍摄现场,并作为重要道具参与了该部电影的拍摄。“幻影2000”还以其高仿真的外观形态、流畅的机身线条和精细的机舱部件赢得了《空天猎》剧组的一致怒赞。

  “幻影2000”抵达天津静海机场

  幻影2000获剧组怒赞

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开