试看航空网红是如何炼成的!

2017-09-13 11:52 来源:航空大世界 
2017-09-13 11:52:30来源:航空大世界作者:责任编辑:赵清建

  在微博拥有几百万的阅读量会是个什么心情?

  小编曾经不得而知…

  但是今天!

  当小编打开微博时发现:拥有500多万阅读量的“人儿”就在自己身边——原来,自己与“网红”靠得那么近……

  通过这张照片大家可以看到,李晨以前跟小编没什么关系…但现在有了…

  当然准确的说,是和小编所在的公司有了密切的联系…

  2017年8月16日,成都航誉科技有限公司官方微博发表的《818中国首部空战电影<空天猎>》一文,得到《空天猎》影片导演兼主演李晨,春秋时代影业总裁、影片出品人吕建民的高度评价及转发,一时引起了社会的广泛关注与讨论,成都航誉科技有限公司也瞬间走红——截至目前,其原发文章的阅读量已高达 500多万人次。

  著名出品人吕建民转发成都航誉微博

  而在此之前,成都航誉官微便曾转发过关于“幻影2000”的微博,在被一众微博军事大V称赞并转发后,引发了军迷、航空航天迷们的“强势围观”——单条博文的阅读量便达到了7万余人次!

  成都航誉微博获军事大V称赞转发

  这个成了“网红”的成都航誉,是由航空大世界投资控股。其主营业务包括但不限于国防元素文化创意产品的研发设计,全比例仿真飞机、战车的研发设计,国防科技的运用与创新,以及航空文旅产业和国防知识科普等,真真是一家集设计、研发、生产于一体的航空领域科技研发公司。

  早在今年5月,他们便为《空天猎》剧组设计、生产、制造了“幻影2000”高仿真战斗机模型。该模型作为电影拍摄的重要道具,以其高仿真的外观形态、流畅的机身线条、精细的机舱部件,得到了《空天猎》剧组上下的一致称赞。

  “幻影2000”高仿真战斗机模型获剧组称赞

  电影杀青后,《空天猎》剧组特意给航空大世界科技文化有限公司及成都航誉科技有限公司分别赠送锦旗以示感谢

  目前,成都航誉已获得航模机架等5项实用新型专利,并凭借其卓越的生产装配能力,成为美国莱特兄弟有限公司在中国区唯一指定组装维护莱特兄弟系列飞机的 供应商

  组装莱特兄弟系列飞机的现场

  说过那么多国内先进的战机,现在带大家了解一下电影中出现的“幻影2000”

  《空天猎》影片剧照

  幻影2000

  幻影2000战斗机是法国达索公司在上个世纪七十年代为法国空军设计的单发三幻影2000是法国达索飞机制造公司研制的单座单发超音速多用途战斗机。主要用于防空截击和制空作战,也可遂行对地攻击、近距空中支援和侦察等任务,是世界上少数不模仿苏联、美国技术的战斗机之一。

  说到这里,你们是不是忍不住要来与这些大家伙们面对面了?那得去这儿↓

  成都航空大世界

  曾在朱日和阅兵式上出现以及将在《空天猎》影片中出现的歼-20、歼-10、歼-11等 “大国利器”,未来都会出现在这里与你来个“正面交锋”!想亲眼目睹这些镇国利器们的英姿、想饱览中国航空的发展历程、想体验波澜壮阔的人类空战历史,请来成都航空大世界——在遨游的空天史里,体会人类飞翔梦想的伟大!

  《空天猎》是航空大世界科技文化有限公司参与出品的首部航空空战题材电影,也成为航空大世界探索知名IP内容获取途径所迈出的成功一步。

  这部号称中国版“壮志凌云”的影片,非常逼真的还原了空军战士通过战略预警、空中打击、远程投送、信息攻防等方式,捍卫领土、应对空袭、驱逐来犯、阻止海外导弹危机。

  作为十九大重点献礼影片,《空天猎》将于9月30日登陆全国各大影院。

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开