9月,请准备好!战斗才刚刚打响...

2017-09-13 11:54 来源:航空大世界 
2017-09-13 11:54:12来源:航空大世界作者:责任编辑:赵清建

  激情燃烧的8月马上就要过去了,迎来的——将是凉爽的、开学的… 9月!

  历史上,八、九月是一个发生“大事儿”、记录“大事儿”的季节,从这两个月的大荧幕上就可以看出来——

  有剧情大巨制——

  《建军大业》

  1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建了中国共产党领导的人民军队。

  即将上映的《敦刻尔克》

  1940年,40万英法联军被敌军包围在敦刻尔克海滩上,面对敌军步步逼近,他们不得不为自己的命运背水一战。

  有温情纪录式的——

  《二十二》

  这是一部关于在日军侵华战争中中国幸存的“慰安妇”长篇纪录片,也是中国首部获得公映许可的“慰安妇纪录片”。该片以2014年中国内地幸存的22位“慰安妇”的遭遇作为大背景,串联展现出她们的生活现状。

  有风云近代史的

  《龙之战》

  此为1885年镇南关大捷战役——清朝、将领冯子材率领广西狼兵顽强抗击法军,最终取得胜利的英雄故事。

  更有刷新中国国内票房记录的、现象级的影片

  《战狼2》!

  这是今年首部“现象级”的国产电影,也是又一部票房和口碑双赢的国产主旋律电影,深深激起了国人的民族自豪感和爱国情怀,目前其票房已超55亿——关于该电影的详细内容小编就不详细解释了(因为太火爆了,知道的人太多了……

  )

  这些集中上映、记录历史的大片,除了有燃爆的剧情,剧中的那些大家伙们更是俘获了一众人心——

  来自《建军大业》中的MP18

  MP18冲锋枪是一战后期德国研制的一种发射9mm手枪弹的冲锋枪,它在第一次世界大战中首次出现,是世界上第一款真正的实用冲锋枪。

  来自《战狼2》中的052D型驱逐舰

  052D型驱逐舰中国人民解军海军装备的一型 导弹驱逐舰,是中国继052C型驱逐舰后又一种配备 相控阵雷达与垂直发射区域防空导弹系统的现代化防空驱逐舰。

  以及即将来自《敦刻尔克》的喷火式战斗机

  在整个第二次大战期间,"喷火"战斗机始终战斗在战争的最前线。它参加过无数次重要战役,建立了不朽的功绩,成为世人公认的欧洲最优秀的活塞式战斗机和二战名机。

  由陆、海、空三军组成的“夏季最强装备”,将在9月得到升级!

  这就是由演员李晨自导自演,李晨、范冰冰、王千源、李佳航等主演的中国首部现代空军空战电影《空天猎》,也是航空大世界参与出品的首部空战电影。

  在这部电影里,你将会看到歼20划过天际的潇洒英姿!此外,歼10C、歼11B、空警500等现役空军最新战机,及一些最新陆战装备都有可能首次登上大银幕。

  电影采用的都是实景拍摄,耗时近一年,中外转场13个省市,总行程长达33405公里。《空天猎》得到中国空军的大力支持,开放了神秘空军基地拍摄,让剧组近距离接触了我国战机及空军部队。

  还有你更想要的!

  那就是导演兼主演李晨将携电影主创于9月14号在成都召开电影见面会,现场将会有李晨签名的飞行员头盔、签名海报、见面会飞行体验套票……

  如果你想了解更多,想参与更多,那就9月见咯!

  静待我们的好消息吧!

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开