科技频道> 言商> 正文

爱普生新一代GPS运动手表ProSense领感系列上市

2017-09-15 17:45 来源:光明网 
2017-09-15 17:45:56来源:光明网作者:责任编辑:赵清建

  光明网讯 9月14-16日,爱普生(中国)有限公司首次亮相北京马拉松博览会,以180平米的大展位抓足了跑者的眼球。首次参展期间,爱普生隆重发布新一代GPS运动手表——“ProSense”领感系列。新一代GPS运动手表较2016年12月上市的RUNSENSE系列上做了全方位的升级,专注打造更专业的心率监测功能,在北马前夕为广大运动爱好者带来了支持更多运动模式、更专业、更人性化的运动手表。此外,爱普生携手比戈运动学院、郁金香运动app、一点资讯和企鹅自媒体联盟,呼吁科学运动、全民健康,联合倡导“一亿人动起来”。

爱普生新一代GPS运动手表ProSense领感系列上市

  爱普生(中国)有限公司董事长安藤宗德和总经理深石明宏先生出席了发布会并表示:爱普生1942年以制表起家,75年来,爱普生始终秉承初心、坚持匠人匠心精神,运用“省、小、精”技术,垂直整合可穿戴领域产品线,把握设计和生产过程,用心研发制造,为用户带来更加优良的产品。相信爱普生可穿戴产品将很快会继喷墨领域,视觉领域和机器人领域后,成为爱普生在中国市场的强大支柱之一。

  专利心率监测技术,推出目前业界唯一能在水下实时监测心率的运动手表

  通过运动来保持身体健康和美好身材的生活方式早已深入人心,跑步不仅成为大多数人心中首选的运动,游泳、登山、骑行、铁人三项也逐渐吸引了大量的运动爱好者,成为很多人心中时尚生活方式的Icon。

  为了帮助更多运动爱好者监测日常锻炼和进行更加科学有效的健康管理,爱普生新一代GPS运动手表通过专利心率监测技术,打造出目前业界唯一即使在水下游泳也能实现实时监测心率的运动手表,更能自动识别不同泳姿,让游泳真正实现“秒懂我心”,成为运动者的心率管家随身教练。

  爱普生新一代GPS运动手表依靠“省、小、精”的核心技术优势,在延续“久、准、轻”的基础上将运动模式扩大到了包括游泳、越野、骑行、跑步等九种,满足更多运动爱好者的多元化运动需求;配备高分辨率、180度可视的“舒显”电子墨水屏,在强烈太阳光下也能清晰显示表盘内容和运动数据。GPS每秒打点,可更精确地实现GPS定位功能;依托爱普生自有节能芯片,可实现最长46小时的续航时间,帮助运动爱好者全面摆脱因为充电装备给运动带来的负担。

  同时,伴随新一代GPS运动手表上市,郁金香运动app同步上线了最新iOS版本,新增AGPS功能大大提升搜星速度;新增健康数据分析让数据更全面;界面更加简洁直观,全面优化运动感受。新版本还实现了运动数据同步、参数设置、健康数据同步及显示等功能让运动者更加及时便捷地进行运动或赛后分享。

  发布会上,亚洲越野跑大神镝木毅、中国越野跑第一人运艳桥以及铁人三项精英运动员李颂恩,纷纷表示:一款精准的GPS运动手表,从心率监测、屏幕显示、续航时长、佩戴舒适,到准确的GPS定位等功能,对于他们的日常训练和比赛有着至关重要的作用。让他们在运动和训练过程中,能够根据运动数据不断优化和调整训练方案。

  倡导科学运动、全民健康,掀起“一亿人动起来”的浪潮

  本次发布会上,为了倡导科学运动、全民健康。爱普生更携手比戈运动学院、郁金香运动app、一点资讯和企鹅自媒体联盟,共同呼吁“一亿人动起来”。据悉,预计将有2000余名专业认证教练,在全国50余个城市举办超过1000场科学运动培训会,并通过自媒体体验,号召更多的人真正地科学地动起来。

  爱普生一直致力于为热爱运动的人及专业运动员打造专业的运动装备,事实上大家对于运动的重要性是有足够认知的,但是真正能够加入到这个行列中来的人仍然是少数。届时爱普生会携手专业运动团队同时推出线上课程、线下培训、并免费试用爱普生GPS运动手表进行全面的科学运动体验。通过这样的方式,让更多人能够从认识科学运动的重要性,到自身真正地投入到运动中来,以提升身体素质和科学运动的意识。

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开