科技频道> 网事> 正文

携程升级机票预订页面 提供无默认勾选产品

2017-10-10 16:50 来源:中国新闻网 
2017-10-10 16:50:44来源:中国新闻网作者:责任编辑:战钊

  中新网10月10日电近日,记者登录携程App和携程官网发现,携程机票预订页面已经升级,多种增值服务产品已取消默认,给予消费者更加透明的机票价格和更顺畅的预订体验。

  “携程一直在积极关注消费者的需求,为此,我们做了很多测试与产品工作,目前,已为客户提供了极速解决方案。”携程内部人士说,“今后,我们仍将努力改进,不断与消费者多做沟通,并将尽快研究改进进一步的订票政策,改善和提升用户体验。”

  以10月11日东航MU9107上海飞往北京的航班为例,进入携程App机票预订页面,在折扣机票展示中,携程给予了消费者两种订票选项,一种是极速预订,另一种为普通预订。

  进入普通预订页面,所有的保险产品和接送机券、贵宾休息室均未默认勾选,消费者可以根据自己的需求自行勾选。

  此外,在公务舱机票的预订页面中,同样没有默认勾选的产品。当然,如果消费者需要购买保险和接送机券,仍可以在预订页面中找到相关产品进行勾选。

  在携程官网的机票预订页面中,增值产品的选项同样已经取消。若不自行勾选任何增值产品,最后支付的价格即为“机票价格+机建”,无任何其他消费。

  携程悄然提供无默认产品的背后,既是尊重市场和消费者的选择,也是在不断改进与“进化”。未来,携程也将继续坚持7×24小时全天候服务,保障消费者出行。

[责任编辑:战钊]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开