北科建集团惊艳亮相第四届世界互联网大会.互联网之光博览会

2017-12-05 09:31 来源:嘉兴智富城 
2017-12-05 09:31:24来源:嘉兴智富城作者:责任编辑:张梦凡

北科建集团惊艳亮相第四届世界互联网大会.互联网之光博览会

北科建集团惊艳亮相第四届世界互联网大会.互联网之光博览会

  第四届世界互联网大会

  又在浙江桐乡乌镇拉开了帷幕。

  北科建集团再一次惊艳亮相

  第四届世界互联网大会.互联网之光博览会。

  嘉兴创新园作为集团部署接轨互联网产业的应用示范区,

  将与大家共同关注此次盛会,

  一起共享智创.智想.智未来。

  本次互联网大会以“发展数字经济,促进开放共享—携手共建网络空间命运共同体”为主题,深入贯彻落实了十九大精神和习近平同志新时代中国特色社会主义思想和构建网络空间命运共同体的全新主张。为响应实现网络资源的开放共享和网络空间治理的展示交流,助力推动我国互联网技术创新和互联网经济的发展,北科建集团作为科技地产领军企业,今年又将惊艳亮相第四届世界互联网大会.互联网之光博览会。

  世界互联网大会的持续召开,汇聚了一大批先进的技术成果和应用成果,形成了全球互联网创新及应用的“中国方案”。今年的“互联网之光博览会”汇集了400余家全球知名的互联网企业和创新型企业,届时北科建集团也将为大众呈现在科技互联领域的最新突破。

  凭借产业地产运营能力和产业服务的成熟经验及国际型合作伙伴资源,北科建集团在全国布局围绕长三角区域成功打造嘉兴创新园、无锡中关村科技创新园和上海中关村虹桥创新中心,以及青岛蓝色生物医药产业园、长春北湖科技园和天津中加生态示范区 . 贝湾科技大道等一大批产业生态园区,构建起完整生态圈体系。

  此次展会,将是北科建集团首次在世界级大会上展示产业生态圈集群效应。在互联网+时代之下,为企业搭建资源共享的平台,提供一站式服务,并构建开放共享的圈层文化,北科建集团产业集聚的生态圈优势正在不断凸显。

  互动体验受专业观众追捧

  作为责任国企,北科建集团部署嘉兴创新园接轨互联网产业的应用示范区,借势长三角经济圈桥头堡的地理优势,目前已成功定位互联网产业高度聚集、互联网共享经济高度转化的国家级专业园区。为世界互联网大会成果转化提供展示和交流平台,在承接世界互联网大会成果落地转化中担当更大责任,嘉兴创新园定位以“互联网+”产业,重点打造智联科技、电子商务、文化创意产业集群,目前已入驻企业200余家,产业集聚效应显著。

  嘉兴创新园互联网+之路的率先开启,是北科建集团布局行业升级、发展的坚实基础。接轨本次盛会,北科建集团不仅希望能汲取来自世界最前沿的科技创新发展理念,也希望能在助力推动国家战略的落地和区域经济发展中,以实际行动彰显北科建集团在国际互联网治理体系的国企责任。

  温馨提示

  第四届世界互联网大会.互联网之光博览会

  展览时间:12月2日- 6日

  展览地点:桐乡市环河路乌镇互联网国际会展中心

  北科建集团展位:4号馆D1区

  欢迎各位莅临参观体验。

    【相关新闻】

    北科建赵志雄受邀出席北京人民广播电台“国企故事”系列访谈活动签约仪式

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开