科技频道> 网事> 正文

丁磊酒局成脑暴会 大佬争相帮李彦宏无人车“做广告”

2017-12-05 15:03 来源:中国网 
2017-12-05 15:03:05来源:中国网作者:责任编辑:肖春芳

  一年一度的世界互联网大会汇集了中国互联网“半壁江山”,12月3日晚丁磊组局的“东半球最强饭局”更是大佬云集,吸引了无数的目光。除了摆满全桌“网易风”“宁波口味”的美味,大佬们之间也是相谈甚欢,组局的三石更是开心到模糊,那么在这个酒局上大佬们究竟都聊了些什么呢?

image.png

  12月4日,在大会的人工智能分论坛上,李彦宏在演讲中爆料了酒局谈话的内容:“昨晚一些朋友在一起喝酒,有人说让我做一个无人车的广告,大家坐在车里一起喝酒的场景。因为有了无人驾驶,就不存在酒驾的问题了”。没想到丁磊的酒局竟成了一场“脑暴会”,各家大佬纷纷建言献策,争相给李彦宏无人车的广告出谋划策。

image.png

  咳咳,怪不得各种路透照片里的大佬们都看起来如此开心激动,原来是玩的有点嗨啦。小编忍不住脑洞了一下饭桌上的剧情……

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

  这不禁让人脑补这画面感极强的广告,在开往乌镇互联网大会现场的车流中,有一辆加长版的车分外显眼,各位大佬们正齐坐在车内,摇晃着黄酒杯,红着脸共聊着人工智能,驾驶室却看不到司机。

  这么看来,以后日常的画风将变成了:想要喝着小酒,在车里唱歌,无人车将送我安全回家~那么,问题来了:除了头脑风暴给无人车做广告,大佬们还聊了啥?

[责任编辑:肖春芳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开