科技频道> 网事> 正文

易到双十二再放大额奖金 “接单王”直接被送车

2017-12-08 12:54 来源:TechWeb 
2017-12-08 12:54:31来源:TechWeb作者:责任编辑:战钊

  万万没想到,继“双十一”后,网约车又来抢“双十二”的风头了,这次的主角还是易到。

  一大早,小编的朋友圈就被“易到双12用车狂欢节”强势刷屏,一大波“双十二”的用车优惠券在向各位奔来。这是易到在“11.11出行狂享节”疯狂送券后,又一次全国性用车优惠活动,而且这次易到竟然要直接送车!

  据小编进一步了解,易到本次借机“双十二”,送上 “易到12用车狂欢节”活动,给广大车主和乘客疯狂送上三天福利。具体的活动细节,小编现在送上!

  在车主端方面,最大的看点便是“双十二”当天的“接单能手奖”的活动。据悉,在“双十二”当天,易到车主端的司机朋友只需要完成4单及以上的任务,就可以参与抽大奖的活动,最高的奖项竟是直接送一辆车!!!除此之外,还有华为手机实物奖品以及1000元、200元等现金福利。

  小编详细看了一下活动规则,这一次的活动可以用“大范围、低门槛、高概率”来形容。首先,这次活动和“双十一”活动一样,面向的是全国范围内的易到车主,也就是说只要你是易到司机端的注册车主,就可以参与本次活动。其次,车主仅需在12月12日当天完成4单及以上的单量,即可参与抽奖,也就是说你上下班、中午茶歇随便接两单,一天就可以轻松凑齐4单来参与抽奖了。再者,易到此次提供的奖品、奖金丰厚,并且提高了车主端的中奖概率。所以说,中大奖还是相对来说蛮容易的。

  除了12日当天的活动外,在12月10日到12月12日期间,易到车主还可以享受到40元以下订单免佣金、完成12单及以上瓜分大额奖金等活动(据悉力度很大哦)。同样,活动用户面向的也是全国范围的易到车主,参与门槛低,中奖概率高。其中免佣金补贴活动更是所有车主都可享受,力度空前。

  当然,车主端福利丰厚,用户端的福利也不能落伍。据悉,用户端的福利活动分两部分,12月7日到9日是预热期,每位用户可以预约一张起始金额为20元的优惠券,分享后还可以享受优惠面值增加的活动;12月10-12日则是狂欢劵使用活动,每位用户都可以预约一张起始金额为30元的优惠券,同样可以享受分享增加优惠面值的活动;在12月12日当天0点到14点30完成订单并支付的用户,还可以享受官方举办的iPhone X抽奖活动。各位乘车的小伙伴可以打开易到APP仔细查看参与规则,相信iPhone X也离你不远了!

  看到这里,是不是已经心动,准备立马拿出手机, 打开易到APP抢一波用车优惠券了!

[责任编辑:战钊]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开