科技频道> 网事> 正文

联想Miix 630惊艳2018 CES

2018-01-10 17:08 来源:中国网 
2018-01-10 17:08:20来源:中国网作者:责任编辑:战钊

  北京时间1月10日,联想在2018CES上重磅发布了联想Miix630二合一笔记本。这款新品是全球首批搭载骁龙CPU的二合一笔记本,轻薄便携、移动互联,为用户带来随时随地移动办公的灵活体验。

image.png

  作为PC行业的引领者,联想基于自身PC品牌优势,长期积累了诸多用户的良好口碑,且联想对于Miix系列二合一产品已经累积多年,产品性能及稳定性等也更为成熟。本次推出的新品联想Miix 630二合一笔记本十分亮眼,因其实时在线、超长续航、轻薄便携等特性吸引了大家的广泛关注。

  实时互联,高效灵活

  联想Miix630是全球首批搭载高通骁龙835处理器的设备,其采用10nm八核心设计,最高速度可达 2.45 GHz。不仅拥有迅捷快速的4G网络让用户不再受限于WiFi距离,同时还应用了最新的移动联网技术,能够实时响应用户指令,更新邮件及信息并通知用户,做到像智能手机一样实时在线。

image.png

  持久续航,安全易用

  高通骁龙835处理器具有高效低功耗特性,同时搭配一块48 Wh的大容量电池,使得联想Miix 630电池使用时长增加至20个小时,不论是影音娱乐还是移动化办公应用,都可为用户创造更长久的使用时间,带来不间断地畅快体验。除此,联想Miix630还预装了Windows 10操作系统,可为用户带来经过微软验证的安全与软件支持性能,同时内置红外摄像头和Windows Hello功能,只需刷脸就能解锁使用。

image.png

  轻薄简约,收放自如

  随着高强度工作的需要,移动办公逐渐成为未来的工作常态,一台轻薄便携、可安静使用的办公设备必不可少。联想Miix 630采用超薄超轻的无风扇设计,散热效果显著的同时安静无噪音,非常适合在公共空间工作使用,如图书馆、教室或咖啡厅。这样别出心裁的设计成就联想Miix 630仅有7.3mm、重770克的轻薄机身,搭配可拆卸键盘更是让你既能享受笔记本电脑的全能高效,也能享受多媒体平板的轻松便捷。

image.png

  极致体验,轻松办公

  联想Miix 630在细节上更是下足了功夫,为用户带来极致体验。它采用背光键盘,让用户即使在黑暗之中也可以精准输入。搭配PTP专业触控板,摒弃了鼠标后,用户的移动办公领域真正的实现了随时且随地。

  联想Miix 630还随箱附赠了专业书写工具——联想触笔,优化笔尖体验极大程度的还原了纸张书写质感,笔触细腻令线条粗细毕显。即便在狭小空间内亦可操作自如,操控随心所欲,做笔记、列提纲、签名、画画无一不可,触笔还配有专用支架,取用放置都能轻松自如。

image.png

  这款为移动办公人群打造的专属私人秘书——联想Miix 630,其实是互联的特性及轻薄二合一的形态,满足了移动办公者各方面的需求。联想Miix 630 (包括键盘和触笔)799.99美元起,预计将于2018年第二季度推出,喜欢的朋友们请持续关注。更多信息,请访问联想官网www.lenovo.com

[责任编辑:战钊]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有