科技频道> 言商> 正文

苏宁无人店亮相CES2018

2018-01-11 09:03 来源:中国网科技 
2018-01-11 09:03:45来源:中国网科技作者:责任编辑:赵清建

苏宁将无人店搬至CES 2018现场

  中国网科技1月10日讯美国当地时间1月9日,CES2018消费电子展进入第二天。中国网科技获悉,今年CES展上,国内电商平台苏宁易购携“无人店”概念首次参展。

  苏宁云商集团IT总部执行副总裁、苏宁技术研究院院长向江旭表示:“美国硅谷是技术创新的发源地,但是在中国,技术的普及应用更加快速。苏宁真正将技术与应用结合了起来。”

  RILA研究、创新及可持续发展高级副总裁Adam Siegel表示,“在美国,Amazon Go现在仍处于测试阶段。在中国,苏宁却已经开设了具有实际销售功能的无人店。”

  据悉,本次CES展苏宁不仅带来了无人店,还有AR易购、智能客服、颜值测试机、智能家居、物流无人机、PPTV激光电视等高科技产品。而在CES展期间,苏宁将与合作伙伴联合打造“中国创造”北美高峰论坛,希望将更多的“中国创造”推向世界,吸引更多的“世界智造”进入中国市场。

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有