第四届中国可信计算产业发展论坛将在京举行

2018-01-12 11:00 来源:光明网 
2018-01-12 11:00:54来源:光明网作者:责任编辑:赵清建

图片1

  第四届中国可信计算产业发展论坛将于2018年1月17日在北京新世纪日航饭店(北京市海淀区首都体育馆南路6号)召开。围绕“贯彻《网络安全法》、用可信计算3.0 构筑主动免疫的网络安全生态圈”为主题,沈昌祥、倪光南、方滨兴三位中国工程院院士联袂,中国社会科学院法学研究所周汉华研究员和中央电视台技术管理中心徐进主任携手,将分别做网络安全与可信计算的主题演讲。

  此外,论坛还有可信计算的科技创新与市场推广的互动对话环节,可信计算成果介绍和产品发布,可信计算的技术与应用的圆桌会议,同时还将举行可信计算成果汇报展览。此次论坛拟邀请网信办等政府主管部门领导和专家学者、企业高管、工程技术人员约五百人出席,拟邀请多家中央和行业等媒体进行报道。

  中关村可信计算产业联盟是依法注册的社团法人,在中国工程院沈昌祥院士领导下,汇聚全国二百余家产学研各界会员,每年一届的可信计算产业论坛已经成为联盟的品牌活动。

  报名参加此次论坛,可使用移动终端扫描二维码,也可使用网络终端https://i.eqxiu.com/s/jsGuVNfx,或直接点击链接https://jinshuju.net/f/3WKkgg进入报名页面。

[责任编辑:赵清建]

[值班总编推荐] 房产税,取之于民是为了用之于民

[值班总编推荐] 习近平为中非人民凝聚兄弟情

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有