春晚节目单惊现马云李彦宏!盘点商业大佬放飞自我谁突破最大? _网事 _光明网

科技频道> 网事> 正文

春晚节目单惊现马云李彦宏!盘点商业大佬放飞自我谁突破最大?

2018-02-12 10:41 来源:中国网 
2018-02-12 10:41:20来源:中国网作者:责任编辑:战钊

  随着狗年钟声的临近,作为“全民夜晚饭”的春晚再次吸引了广大网友的关注。前段时间网上惊现了一张疑似狗年春晚的节目单曝光,马云、李彦宏、雷军、刘强东等各位企业大佬都赫然在列,网友们纷纷表示期待!

  且不论节目单真假与否,事实上如今互联网大佬不仅在科学领域革新上频频引发关注,更是在才艺表演风格上不断突破自我,使科技圈更加异彩纷呈起来。

image.png

  仅过去一年各位企业大佬们放飞自我的光辉事迹,就已经颠覆了他们以往的形象。让网友看到了他们除商业领导者外更加率性的一面。

  小米董事长雷军凭借一句Are you ok?在网络社交平台率先火了一把,成功进军b站男神。而曾经以直男糙汉形象深入人心的刘强东,竟也在节目现场身着粉色草裙摇摆起舞,使铁血硬汉秒变尬舞谐星。与突破身材的刘强东不同,马云多才多艺戏路广,不仅cos过迈克尔·杰克逊,还化身过非主流杀马特,甚至在2017年还担任男主角过了把电影瘾,自我颠覆的指数还是在不断升级。而一向温和稳重的李彦宏,也在今年参加了野外生存纪实节目,彻底颠覆了过往“人设”。

image.png

  长期以来,在人们心中以温文尔雅著称的李彦宏,在2017年年初播出的《越野千里》节目中跟着贝爷翻山越岭,满脸泥浆在草丛间爬行,甚至身披带血的牛皮坐在地上生吃虫子,令人惊呼“不忍直视”。同时在《开讲啦》节目中,李彦宏面对主持人撒贝宁的“习惯性挖坑”,表现得十分圈粉——在被问及企业家们掉进水里救谁难题时,微笑回答:“会救雷军,因为最近送我一台小米手机”。在百度年会上,李彦宏身披黄金甲一边敲架子鼓,一边独唱男儿当自强的画面,更是被网友惊呼为科技界最会敲鼓的(??)。

  看来互联网大佬都是如此多才多艺,不仅聪慧过人,连跨界也玩得很6,期待今后他们带给我们更多不一样的惊喜。

  视频:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5NTU4NzcxMg==.html

[责任编辑:战钊]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有