李彦宏与女儿新春大片将于除夕“上映” _网事 _光明网

科技频道> 网事> 正文

李彦宏与女儿新春大片将于除夕“上映”

2018-02-14 09:38 来源:中国网 
2018-02-14 09:38:58来源:中国网作者:责任编辑:战钊

  2018年的春节(假期)终于闯过严寒、踏过加班向我们走来了!

  对于回家过年的人们来说,想必各位一定早已定好了饭局酒局、也约好了棋局牌局。当然了,还有一项不可缺少的春节活动,就是和难得可以聚到一起的家人们,一起到电影院里去观摩一下各种大牌贺岁大片。今年的贺岁档影片已经被宣传好多轮了,比如《捉妖记2》、《西游记之女儿国》、《唐人街探案2》……等等等等……各种题材、各种风格、各种明星大概可以供广大人民群众尽情选择。

  不过呢,除了以上那些商业院线大片之外,今年的贺岁档还有一部“父女”题材贺岁片同样值得关注。

  2月13日,这部由李彦宏与女儿Brenda共同“出演”的新春“贺岁片”首曝预热海报、及一支30秒的拍摄花絮预告片。完整贺岁短片也将很快在除夕当天,通过百度App与观众们见面。

李彦宏与女儿新春大片将于除夕“上映”

  在预告片的画面中,李彦宏身着一件大红色毛衣,搭配休闲牛仔裤、白色运动鞋,青春感十足,更毫无平日霸道总裁的气息;身边的女儿Brenda则是一身红白撞色连衣裙,少女力Max地挽住老爸的手臂,乖巧可爱宛如邻家小妹妹。

  据了解,这一次李彦宏与女儿的拜年照片,是由知名摄影师陈漫操刀。不同于她以往的明星拍摄作品,这次的父女同框更加温馨甜美;30秒的花絮预告中更不乏父女俩的温情互动,颜值超高的两人配合默契、全程无间断交流,也为这个冬日带来了些许温暖。

李彦宏与女儿新春大片将于除夕“上映”

  好了话不多说,更多李彦宏与女儿的“父女糖”尽在2018年“父女档”贺岁首支30秒预告片中,请大家先睹为快!~http://www.iqiyi.com/w_19rvu46vv1.html?src=65302_shrplyr

[责任编辑:战钊]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有