English

科技频道> 网事> 正文

小度在家发售遭疯抢 第二批4月26日京东开售

2018-04-10 18:28 来源:中国网 
2018-04-10 18:28:02来源:中国网作者:责任编辑:战钊

  4月10日,百度联合小鱼在家发布最新硬件产品——小度在家智能视频音箱正式开售,首批现货1分钟即被一抢而光。当然,这次没有抢到货的网友也不用太着急,据悉,第二批小度在家将于4月26日10:00在京东平台开售,而现在已在京东付款的用户将会根据下单顺序发货。

  不过,不少早就对小度在家“垂涎已久”的网友在咸鱼二手平台发现,已经有人加价出售,最高加价300元,闲鱼卖家更是发布微博称抢到货的朋友“捡了大便宜”。

image.png

image.png

  开售后,已经有人在闲鱼上加价出售小度在家

image.png

  闲鱼卖家在微博上po出小度在家被“抢购”的截图

image.png

  小度在家被卖出后,仍不断有人来询问,甚至直接付款

  3月26日发布会后,首批进行真机体验的媒体对小度在家好评如潮。科技媒体智东西评价道:“无论是远场唤醒、还是远场的语音识别、语义理解上,小度在家在性能上都有不俗的表现,加上屏幕配合呈现交互内容,在体验上明显优于无屏智能音箱”;极果网评价道:“小度在家通讯功能完爆所有音箱!搭载了屏幕的‘小度在家’支持你和家人随时随地视频通话,你只需要说‘小度小度,打XX的电话’,马上就可以一秒回家,随时随地看到家人,物理距离再远,也阻碍不了心的接触”。各界也将其誉为“国民AI产品”、“性价比之王”、“最值得购买的智能音箱”。

  据了解,小度在家是专为中国家庭设计的首款智能视频音箱,拥有视频通话、回家看看、家庭相册、儿童保护(时长&距离)等功能。在技术上,张张嘴就可以操控设备的语音交互技术让老人、儿童同样可以自由使用复杂的科技产品;内容生态上,拥有爱奇艺、百度音乐、太合麦田等资源优势,时下最火的影视剧、儿童动漫、曲艺综艺等应有尽有,能够满足三代人的使用需求。小度在家可以说是最适合中国家庭的智能硬件。

image.png

  小度在家拥有朋克黑、经典灰、爵士绿、摇滚红四种颜色

  据介绍,可以同时在技术、内容上满足中国家庭421样式的使用需求的设备并不多。唯有百度这样深耕对话式人工智能技术,同时拥有搜索大数据基础及爱奇艺等生态优势的巨头公司才能做到。

image.png

[责任编辑:战钊]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有