科技频道> 网事> 正文

招行天猫营业厅联名卡 究竟如何解救话费流量荒?

2018-04-13 11:02 来源:南方网 
2018-04-13 11:02:55来源:南方网作者:责任编辑:战钊

  近日,招商银行信用卡牵手阿里巴巴旗下阿里通信,推出业内首张天猫系联名信用卡——招商银行天猫营业厅联名信用卡,在完善其移动互联领域布局的同时,进一步深化其品牌年轻化战略。此次合作,将整合各自优势资源,为用户带来更加便捷、优质的服务体验。

  招商银行天猫营业厅联名卡分为黑色版与黄色版两种,卡面设计以天猫形象为基础,突出时尚、年轻的特点。黑色版打造3D音乐场景,炫酷时尚,科技感十足。而黄色版则走可爱路线,画风激萌新奇,镭射工艺的采用也让卡面更具质感。两版卡面设计均很好地贴合年轻人的个性和审美,满足用户的情感需求。

  除了年轻酷炫的卡面设计,招行天猫营业厅联名卡还为用户带来了丰厚的权益福利。据悉,即日起至2018年12月31日(含),凡申请并成功核发招商银行天猫营业厅联名信用卡的新户主卡持卡人,在卡片核发后的次两个自然月内分别刷卡达标,即可至招商银行掌上生活App领取淘宝充值连续6个月无门槛话费抵用券和连续6个月流量券。

  同时,招商银行天猫营业厅联名卡持卡人(无论新旧户),于2018年12月31日(含)前,使用天猫营业厅联名信用卡,在手机淘宝通过支付宝支付,还可享招商银行信用卡双倍积分(每月总计2000元消费金额内)。

  除此之外,凡申请并成功核发招商银行天猫营业厅联名信用卡的新户主卡持卡人,在卡片核发后的次两个自然月内刷卡达标,于2018年12月31日(含)前,还可参与每月一次的iPhone X抽奖活动。

  近年来,招行信用卡不断深化其在移动互联领域的布局,除了与阿里联手先后推出盒马联名信用卡、天猫营业厅联名信用卡等,还与百度、腾讯、京东等互联网巨头合作推出百度音乐联名信用卡、京东小白信用卡、腾讯新闻联名信用卡等产品,精准跟随年轻用户移动化、碎片化的生活方式转变。

  招行信用卡相关人士表示,年轻人的选择就是招行信用卡的选择。未来,招行信用卡将继续发力年轻客群,围绕品牌年轻化战略,与更多的品牌合作,推出贴合年轻人需求的产品和服务,将招行信用卡年轻化的形象渗透到更多的年轻消费者中去。

[责任编辑:战钊]

[值班总编推荐] 你是“隐形贫困人口”么?

[值班总编推荐] 那一处山水,绿意金光

[值班总编推荐] 文明的倒退 逻辑的缺失

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有