北科建携手办通州半马 由鸟巢转战城市副中心

2018-05-11 09:59 来源:光明网 
2018-05-11 09:59:06来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

    光明网北京讯(记者张梦凡)5月13日, 2018通州半程马拉松即将正式起跑。届时,将有8000名长跑爱好者参加比赛。

北科建携手办通州半马 由鸟巢转战城市副中心

 北科建集团展位亮相通州半程马拉松嘉年华(焦轶琦摄影)

    本届通州半程马拉松官方合作伙伴——北科建集团积极组织的“北科建跑团”,于5月6日完成了北汽新能源•2018北京鸟巢半程马拉松赛比赛并获得奖牌后,现正积极备战北京银行•2018北京通州半程马拉松。

    北科建集团自1999年成立以来,秉承“服务区域经济、助推产业升级、促进创新创业、提升社会贡献”的企业使命,主动参与城市发展建设,砥砺奋进、拼搏向前,坚持科技地产发展道路,通过产业运营、土地运营、资本运营的三轮驱动,形成产融结合、产城融合,打造产业与金融、产业与城市、资源与产业互为促进高端专业化科技园区和智慧产业新城发展,实现了从科技园区运营者向的新城新区运营商的迭代升级。集团先后被授予中关村科技园区建设二十年突出贡献奖、中国自主创新杰出贡献奖、中国产业园区品牌影响力企业、中国科技地产领军企业的荣誉。

北科建携手办通州半马 由鸟巢转战城市副中心

2018北京通州半程马拉松路程图 资料图

    通州是正在崛起的北京城市副中心,正在着力打造国际一流和谐宜居之都示范区、京津冀协同发展发展示范区、国家新型城镇化示范区。北科建集团将带着“创新、协调、绿色、科技、智慧”的发展理念”和“正德健行,立己达人”的企业核心价值观,为整个通州半程马拉松带来新的能量和希望。北科建跑团所有成员也将再次展现挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神,为城市副中心的建设和发展助力添彩。

    【相关新闻】

    专栏-智慧产业新城

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有