English


国家发改委张绍军副司长在北科建长春北湖科技园调研

2018-06-05 14:07 来源:北科建集团 
2018-06-05 14:07:17来源:北科建集团作者:责任编辑:张梦凡

    原标题:国家发改委地区司副司长张绍军一行调研北科建长春北湖科技园

国家发改委张绍军副司长在北科建长春北湖科技园调研

 为了解长春新区建设发展情况,全面掌握新区面临的机遇、挑战和主要困难,5月28日至29日,国家发改委地区司副司长张绍军一行赴长春新区调研。

 作为长春新区的重要双创孵化平台、重大科技成果就地转化基地和产业政策先行试验田,北科建长春北湖科技园受到考察团的重点关注。5月29日,张绍军一行赴北科建长春北湖科技园考察,吉林省长吉图办副主任白忠凯,长春新区管委会发展改革与工业信息化局局长刘锐,长春新区副主任周衍广、长春北湖科技园相关领导接待并陪同。

 在北科建北湖科技园展示中心,张绍军一行听取了北科建集团的科技地产理论、全国战略布局,北湖科技园整体规划和建设运营进展情况的介绍。

国家发改委张绍军副司长在北科建长春北湖科技园调研

    北科建长春北湖科技园相关领导重点介绍了北湖科技园在结合吉林省、长春市、长春新区的科教、人才、产业等优势资源的基础上,通过科学合理的规划,精准的产业定位,完善的产业服务等多方面工作取得的成绩。经过5年多的实践,北湖科技园已引进各类科技型、双创型企业280家,包括13家上市企业分子公司,14家高新技术企业,8家创新创业平台和3家科技服务平台,2017年园区总收入达到30亿元,2017年全口径纳税额5亿多。

    考察团一行对北湖科技园取得的成绩和对长春新区发展做出的贡献表示肯定。

    【相关新闻】

    专栏-智慧产业新城

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有