English

科技频道> 网事> 正文

小度在家征服CES 最佳智能家居产品奖当之无愧

2018-06-14 15:18 来源:itbear 
2018-06-14 15:18:42来源:itbear作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  拥有52年历史的CES展,亮相的每一项科技产品都足以引领一个时代。亚洲消费电子展最佳产品奖(Best of CES Asia Award)是亚洲消费电子展展会官方奖项,今年的奖项由中关村在线进行专业评选,基于创新、应用价值和市场潜力等评选原则,百度DuerOS赋能的小度在家智能视频音箱荣获最佳智能家居产品奖。

小度在家征服CES 最佳智能家居产品奖当之无愧

  该奖项经过长达一个月的线上初审,结合展会现场评审,最终揭晓。中关村在线认为,小度在家作为针对家庭场景的智能硬件,在使用门槛、交互及呈现效果方面都拥有不错表现,是一款具有卓越用户体验的智能硬件。经过综合评选,CES把奖项授予这款当下不折不扣的网红AI产品。

  百度在今年3月底推出的小度在家智能视频音箱,搭载国内最领先的人机交互操作系统DuerOS, 赋予消费者全新的生活方式,开启AI时代智能新生活。消费者通过自然语言交互,即可享受听音乐、播视频,智能家控、视频通话、百科问答、生活助手、智能抓拍、儿童保护等200多项技能与服务。它实现了产品功能的“基因突变”,定义了新的品类,正在逐步成为智能家居时代最实用的家庭娱乐中心。

  与此同时,小度在家还在不断更新产品内容,优化用户体验。适逢2018俄罗斯世界杯期间,小度在家就准备好了世界杯和足球运动相关的内容,无论是球星资料还是比赛日程,看球的同时,想问就问,帮你变成“懂球帝”!

  今年CES Asia AI语音交互成为了各大厂商竞逐的赛道,家庭市场也随之得到前所未有的重视。当下国内智能家居产品的竞争如此激烈,能获得CES官方的青睐,足以证明小度在家智能视频音箱过硬的硬件品质与技术实力,而这一切都离不开业界实力最强的百度AI的深厚技术底蕴,在未来,将有更多百度AI赋能的明星AI产品走进人们的家庭。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有