English

科技频道> 网事> 正文

联络互动携新业务亮相上海CES 赋能双向跨境新时代

2018-06-14 19:42 来源:中华网 
2018-06-14 19:42:27来源:中华网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  6月13日,期待已久的2018 CES Asia盛大开幕。A股上市公司联络互动(002280)以多元化的互联网科技公司身份亮相展会,向大众展示集团在跨境电商和智能生活产品领域的成果和推进。

  双向跨境电商首次参展 助力优质产品卖遍全球

  联络互动已经不是第一次参展CES Asia。今年tt海购和ttchic作为联络电商业务旗下的两大品牌首次亮相展会。

  tt海购是联络互动借助Newegg在海外完善的供应链体系建立的跨境电商平台,定位为“智选全球尖货”。依托Newegg成熟的全球市场,其可以让消费者从全球50多个国家和地区选择心仪的商品。同时,也可以为优质的中国制造企业、品牌商提供更广泛的销售渠道。

  

  ttchic专注出口。通过提供营销、推广、仓储、物流、法务、财务等一站式品牌出海集成服务,搭建与Newegg连接的桥梁,为优质品牌提供出海服务。让更多中国优质制造商、品牌商以更低成本,更简单的方式出海,ttchic一经亮相,就吸引了众多商家的目光。

  tt海购和ttchic代表了联络互动在双向跨境电商领域的两大方向。联络意图通过跨境电商和智能硬件产业的协同配合,为世界优质制造商、品牌商提供“买全球,卖全球”的助力平台。

  时下,众多中国优质品牌商都瞄准了海外市场,然而具有独立出海能力的企业凤毛麟角,ttchic则让更多品牌出海有了可能。据了解,目前万事利、王星记、御牌茶叶、朱炳仁铜、天竺山等中国老字号品牌已经与ttchic初步达成出海合作共识。本次参展,ttchic希望能够与国内更多的优质制造商、品牌商达成合作,助力“中国质造”卖遍全球。

  MOPS、Rosewill新产品亮相 开创智能生活

  智能生活产品一直是联络互动参展CES Asia的重要内容,此次联络互动携旗下品牌MOPS、Newegg产品品牌Rosewill以及代理品牌雷蛇、小米亮相展会。

  Rosewill作为Newegg产品品牌,2004年成立于美国加州。今年作为联络互动合作伙伴首次亮相中国。其以电脑周边设备为主力产品,近年来专注发展电竞机箱、键盘、鼠标及耳机等相关产品,致力于满足电竞游戏与专业DIY玩家的需求。Rosewill旗下还有小家电产品,未来也将通过与联络互动的合作,着力于研发智能生活家电,以开拓并服务中国市场需求。

  MOPS智能生活产品依然是本次展会的“重头戏”。作为联络互动旗下自有品牌,本次展会MOPS带来的新产品手持血压仪、车载空气净化器、家用空气净化器等备受关注,明星产品MOPS桌面蓝牙音箱、忻风随身空气净化器2代、忻风动力口罩等也是热度高涨。

  作为代理品牌,全球顶级的游戏外设品牌雷蛇、国内著名品牌小米也是联络互动此次展示的一块重要内容。未来,联络互动会带来更多优质产品通过Newegg和tt海购,以及国内的京东、天猫,苏宁易购等电商平台与中国消费者见面。

  CES Asia作为亚洲地区最大的消费者电子展之一,今年以“智造,悦享生活”为主题,有来自80多个国家的500家企业参展,覆盖人工智能、AR/VR、移动互联、数字医疗、汽车技术等热点领域。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有