English

科技频道> 言商> 正文

联帮在线教育与TESOL达成战略合作

2018-07-05 17:47 来源:中国财经时报网 
2018-07-05 17:47:42来源:中国财经时报网作者:责任编辑:战钊

  近日,刚刚获取数千万A轮融资的联帮在线教育再传喜讯,与美国TESOL中国总部正式达成深度战略合作,正式成为美国TESOL官方合作伙伴。同时,联帮在线教育将作为“TESOL国际少儿英语教师教学实践基地”,其在职的全部英语老师会报名TESOL考试,获取国际权威TESOL国际少儿英语教师资格认证。

联帮在线教育与TESOL达成战略合作

  TESOL全称为“Teaching English to Speakers of Other Languages”,中文名称音译为“特硕”,中文含义为“对外英语教学”,即以英语作为第二语言的学生进行英语教学。拥有TESOL证书,成为英语语言教学领域的专家,即拥有了在世界各国从事以英语作为第二语言(ESL)的教学资格。

  TESOL证书由美国TESOL(American TESOL Institute)统一认证颁发,并经由公证处公证,是全球公认,权威有效的国际英语教学资质证明,TESOL证书的有效性和权威性适用于150多个国家和地区,享有全球对外英语教学“国际绿卡”的美誉。美国TESOL全球认证学员已经超过15万人次。

  美国TESOL中国总部位于上海,历经10年在华发展,现已建立完善的TESOL课程体系,认证体系,考试体系和就业服务体系,全面负责中国区TESOL授权,成立TESOL考试中心、考点及TESOL教学实践基地等TESOL项目在华开展。目前,已经在23个省市地区,成立了41家TESOL认证考试中心,TESOL在华认证学员超过25000人次。

  此次战略合作达成后,联帮在线教育的英语教师会陆续取得这一全球各个国家教育部门、学术机构广泛作为英语教学资格衡量标准的英语教学资格认证;同时作为教学实践基地,更多具有丰富教学经验和国际视野的中外籍英语教师将通过TESOL这一渠道加入联帮在线教育,联帮在线教育的学员将享受到国际品质的英语教学服务。

联帮在线教育与TESOL达成战略合作

  联帮在线教育能够成为美国TESOL官方合作伙伴,一方面源自联帮在线教育在幼儿在线英语教学领域的杰出表现,说明作为中国幼儿英语教育双师课堂的定义者和领导品牌,联帮在线教育的教育理念与教学水准得到国际权威机构的认同;另一方面美国TESOL也将为联帮在线教育同步国际先进教学标准、使中国的小朋友不出国门即可享受与英语国家相同质量、相同效果的高标准英语学习提供了支持与保障。

联帮在线教育与TESOL达成战略合作

  联帮在线教育用了不到1年的时间,已经覆盖了全国333个地级市中的230多个,影响了数十万3-6岁幼儿;所到的幼儿园,续班率高达98%,成为园长们的经营利器。这次与美国TESOL合作打造接轨国际标准的优质外教师资团队,联帮在线教育志在整合全球最优质的教育资源,为中国的小朋友带来更多元、更专业的国际化教育。

[责任编辑:战钊]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有