English


法国策划公司推出"月球求婚"计划 费用9.43亿

2018-07-12 09:01 来源:环球网 
2018-07-12 09:01:04来源:环球网作者:责任编辑:赵清建

  行程简单的“太空旅行”,恐怕很快就要落伍了,现在更厉害的是来一场浪漫的 “月球求婚”。2022年起,男士们将能飞越月球表面“高调示爱”。

  这项精致的求婚计划已经有详细的行程表。首先,在求婚当天,恋人双方将从佛罗里达州卡纳维拉尔角的肯尼迪航天中心起飞。首度进入无重状态时,两位旅客的头盔里,将会播放理查·格奥尔格·施特劳斯的《查拉图斯特拉如是说,作品30》。

  依照时间表,三天后,该情侣将顺利抵达月球轨道,并在200~300公里的高空与行星飞行。而高潮就发生在轨道飞行的中段,该公司为两人预备了弗兰克·西纳特拉的《带我飞向月球》,当旋律响起,准新郎将在渺无人烟的浪漫环境下求婚。根据计划,求婚戒指将会藏在西装外套里。

  这趟浪漫的求婚之旅,将在两人欣赏完月球陨石坑背后的壮观日出后进入尾声,最后飞回大气层着路,结束将近一周的旅程。

  据了解,2020年3月起,一站式的太空求婚计画将开放网上预约。报名五个月后,必须接受体能训练和12周的技术训练。

  据悉,这项求婚服务要价9.43亿人民币。情侣们将搭上一艘无人太空船,独享浩瀚的宇宙。太空船所遵循的轨迹,近似1968年神话阿波罗8号任务的轨道。太空船高达时速38,000公里,配备八台摄像机捕捉踏足太空的壮举。

  这样大胆又有创意的点子,是由巴黎公司ApoteoSurprise所筹划。创办人Nicholas Garreau身为一名航空工程师,于2006年成立ApoteoSurprise。该公司表示其最终目标,是“打造13.8亿年来最疯狂、最非凡的求婚惊喜。”

  值得一提的是,对专门筹办豪华求婚计划的ApoteoSurprise公司而言,这项 “月球求婚”计划只是其中一项秘密武器。该公司利用航天科技,策划出各种疯狂又浪漫的求婚点子,包括在游艇享受晚餐时洒落1000朵玫瑰雨;利用空中巡逻机在天空画出巨大心型图案;飞鸽传书,以最原始的情书表达爱意;展现童话故事中灰姑娘的南瓜车与玻璃鞋等等。这些计划曾经吸引了国家元首、俄罗斯亿万富翁、美国演员、足球运动员等各种富人报名参与。(记者 张之颖)

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有